Заметила, что при выборе Autogrid эта функция не снимается при работе с другими примитивами. Вывод-не забывайте галочку снимать после работы с генератором плюща.
Люди,помогите. Скачала установоник, а установить как написано не могу. В установочнике нет файла gw_Ivy.dlo.
И работает ли этот плагин в 2012 максе на 64 битном компьютере?
Очень нужно, заранее спасибо за помощь!
Всем привет! Товарищи, выручайте плиз, кто знает. Вроде с параметрами поразбиралась, есть понимание. Но никак не выходит создать Плетенеи внутри Сферы, но не простой. Ниже объясняю ))
Если использовать обычный мешь и накинуть сверху Shell, то Ivy внутри этого меша пойдет по стенкам и заплетет в фигуру. Это знаем.
А мне нужно на Сферу - Lattice (типа сетка) - http://joxi.ru/lZbbU4wyTJCkLuf_gD4 и вот эту сетку Должна обвить лиана. Вообще не выходит. Даже на всякий случай уплотнила (Tesselate сетку самой сферы).
Знаю, что Adhesion - влияет на "прилипание к мешу" - ставила Максимум = 1 Gravity - вообще под "0" , вообщем, многое, что накручивала и меняла.
Проверьте масштаб вашей сферы, может она нереально большая.
нее , проверяла, все норм с этим. Тоже с масштабностью Сферы играла, на всякий случай. В см работала, т.к. поняла, что именно с этими единицами плагин лучше ведет себя
Цитата KyJIeP_d:
Могу посоветовать пошаговую стратегию Jagged Alliance. Нанимаешь бойцов, формируешь команду, покупаешь оружие/броню, помимо основного сюжета выполняешь квесты, развиваешь навыки, планируешь ходы.