Бесит маленькое окошко даже на 27 дюймах и что нужно ставить на 32 бита.
Есть ли новая версия его какая-то или альтернатива? Возможно даже как отдельная прога.
Кто что юзает?
фотошоповский я не юзал, но не думаю что он должен отличаться сильно, может он там маску использует как-то так как например встроенный фотошоповский lensblur
фотошоповский я не юзал, но не думаю что он должен отличаться сильно, может он там маску использует как-то так как например встроенный фотошоповский lensblur
в комплекте много разных плагинов, в том числе и несколько блюров - но не в одном не нашел подключение карты глубины. Вернее кнопка есть - но неактивна. Может плаг плохо ломаный, а может я неправильно делаю
Для фотошопа тоже есть. Я делал так, в кидал карту глубины в новый канал, с ctrl выделяем его и потом запускаем плагин.
После этого становиться активна вкладка фокус в настройках плагина и отображается канал глубины.
Для фотошопа тоже есть. Я делал так, в кидал карту глубины в новый канал, с ctrl выделяем его и потом запускаем плагин.
После этого становиться активна вкладка фокус в настройках плагина и отображается канал глубины.
ну чтобы были кружки (если это те кружки, о которых я думаю) надо что бы было что -то яркое на приглушенном фоне. Вот тогда и выйдет. Там в фильтре можно юзать и канал глубины резкости. Потом мышкой тыкаешь туда, где должен быть фокус ).