Anima2.02 и выше

Автор
День добрый. Кто нибудь пользовал аниму для 2014 Макса? Какая есть рабочая народная актуальная сейчас версия? Может кто что сказать по этому поводу и про недостатки и сложности связанные с ней? Буду весьма благодарен за советы опытных пользователей. Тема анимации толпы для меня весьма актуальна. Встроенный популейт не рассматриваю в виду страшных моделей на ближних ракурсах.
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Miktor народная анима есть только 1.хх рабочая и полнофункциональная, а 2.0 и выше только лицензию если покупать, все народные версии 2.хх кривые + если нужно будет рендерить на ферме, то на крупных фермах стоят 2.0+

ПС: файлы анимы из версий 1.хх и 2.хх взаимно несовместимы, поскольку 2.хх по сути с нуля переписана, и имеет другое расширение файлов и другою структуру по актерам

На сайте c 10.01.2008

Спс. А как она 1.хх? Адекватная? Лучше популейта или там тоже море багов и модели так себе?

ребят что то не могу затянуть файл анимы в макс. может кто помочь?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
для этого нужно установить плагин для макса, идет в одной из папок с дистрибутивом анимы, и после установки плагина нужно анимовские сцены в макс через импорт вставлять
Читают эту тему: