Доброго дня, помогите разобраться, я делаю небольшое видео с обзором интерьера, формат 700*1244 (т е масштаб должен быть 9*16 ) но когда открываю готовое видео в плеере оно растянуто по горизонтали, не пойму почему так и как это исправить?
Очень надеюсь что здесь найдутся грамотные люди и помогут мне.
Во всех темах про видео одно и то же ) Ну зачем Вам этот головняк? Лучше отрендерьте секвенцию кадров, и соберите ее. Так весь процесс будет под контролем, и никаких проблем с форматом
сейчас посмотрела у готового AVI файла расширение 720/480, хотя рендерится 700/1244, почему так?
Цитата Denis_21:
Во всех темах про видео одно и то же ) Ну зачем Вам этот головняк? Лучше отрендерьте секвенцию кадров, и соберите ее. Так весь процесс будет под контролем, и никаких проблем с форматом
вот так и решила делать, попробовала склеит в одном видеоредакторе онлайн, так все равно получилось прямоугольное изображение только с черными полями по бокам, наверное кадрирование спасет, и еще почему то по времени сильно растянулось, я склеила 4 кадра так там секунд на 25 вышло, хотя 100 кадров на 3 секунды
в какой программе предлагаете собирать?
Цитата Denis_21:
у всех одно и тоже)))) и никто не знает почему рендерится с одним расширением а по итогу сохраняется с другим