Добрый вечер!
Пытаюсь писать диссертацию, но получается не очень)), в рамках которой необходимо провести анкетирование молодых семей. Анкета простая (и анонимная) и состоит из 20 вопросов. Мне необходимо узнать мнение молодых семей относительно организации жилого простанства. Всех своих знакомых и друзей опросила, но анкет все-рано не хватает...
Молодая семья - это молодые люди, которые состоят в официальном или гражданском браке, возраст которых не привышает 35 лет, с детьми или без.)) Необходимо, чтобы семьи были из Украины, желательно Киев.
опрос для молодых семей.. согласно нашему законадальству люди прожившие вместе больше 2 лет - состоят в гражданском браке, они имеют права на совместное имущество, детей и т.д... для меня не имеет значение перед кем они давали клятву - перед Богом или перед женщиной в красном платье в районном ЗАГСе, и давали ли вообще..))
я пытаюсь писать диссертацию по архитектуре, и для меня важнее отношение людей к опредленным критериям многоквартирного городского жилища..
Quote:
хоть я и из Красноярска..всё равно отвечу...ради интереса..
ради интереса тоже можно, если анкет хватать не будет, будем считать, что Вы из Киева
только один человек отправил анкету, за что Cherepashka - огромное спасибо))
неужели больше на сайте нет молодых семей из Украины?
Самое смешное, что в одном из предложенных Вами вариантов планировок я с мужем живу
а в каком именно?
что интересно примеры взяты из книги "типы домов и квартир ЗА РУБЕЖОМ" , значит в Харькове тоже кто-то читал эту книгу
прочитала у Вас в блоге, что Вы тоже пишите диссертацию, а на какую тему?