Отправило?) Да ничего. Фото с перевернувшимся багги нет( В субботу я был на Утомленные солнцем в орле и так вышло что в субботу на автокроссе было интересно, а в воскресенье в орле было интересно) А у меня все наоборот))
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Anri_Ford
Смотрю Ваши работы давно. Машинки не привлекают. Но вот Ваш Кот! вот это дааа!!
А знаете, есть еще такие жанровые фотографии.. как бы одна из них.
Сами понимаете, на какую тему.. )) А Вы так можете?
Спасибо за отзыв. Кота еще поснимаю не мало, потому что как только выхожу на улицу, он не отходит, все время в кадр лезет) Раньше еще на шею прыгал сидел, сейчас он подрос, побольше стал, уже не комфортно ему)
Снимаю по-немногу композиции разные. Одна из более удачных:
Черно белое пока не снимаю. Тут тоже надо знать когда применить ч.б. Пока у меня нет фотографий где я считаю нужным обесцветить изображение.
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Да я же не о черно-белом, Вы что?!
Например, фото с зеленой травой (листья такие зеленые):
посмотрела и захотелось есть! скачала, конечно (и поела заодно)).
Даже неудобно.. ну.. здесь много дизов..
я вот тоже.. А как насчет предметного дизайна? т.е. фото?
просто не знаю, как это в фотографии называется!
Но ведь эффектно, Вы согласны?
А, ну это фотографии для стоков. Хочется конечно делать фотографии которые можно продавать. Пока я фотографирую для себя, главное все-таки 3д моделирование. В будущем хочу зарабатывать на фотографии, мечтаю открыть фото студию.
А предметка, ну вот к примеру)http://pikucha.ru/i5Dhm
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Елкиии!! ну, конечно, опять вкусно!
А что плохого в том, чтобы фотографию продать?!
Лично я забочусь о том, чтобы не нарушать права
своих собратьев (эээ.. сосестер..) и всегда прошу
сообщить в привате фамилию.
Считаю, таланты нужно продвигать!
Для продажи опыт нужен. Сейчас на стоках все есть что только можно. Самое востребованное - группы людей. Пока нет возможности организовать съемочную площадку и пригласить народ для фотосессий.
Предметка на стоках уже переполнена, нужно придумывать что-то оригинальное. У меня пока слабо с идеями)
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Согласна.. но! а почему бы не начать с малого?!
я постоянно рыскаю по всему интернету в поисках
интересных фотографий ( я из тех дизов, которые
предпочитают фото для украшения интерьера).
Елки палки, их так мало!!
Вы хотите поставить на поток.. да, правильно..
это принесет деньги.. а удовольствие?!
Может, стоит продавать "по крупицам", а?!
Хотя.. извините.. возможно, я лезу со своим уставом..
У меня появился фишай объектив SAMYANG 8mm f3.5
Новый альбом тут
. В нем пока только тестовые фотографии, не отличающиеся оригинальностью, но со временем, я думаю, будет появляться что-то интересное, темболее что на выходных будет мотокросс).
fartt спасибо. Я какраз снял несколько кадров, хотел попробовать собрать в microsoft ICE, но попробую лучше 360. Минус в том что у меня кроп, тут не 180 градусов обзор
Да, пока что-то не получилось сделать. 6 фотографий маловато для создания сферической панорамы. Думаю надо снимать со штатива направив вверх, затем вниз и все это по кругу.
Anri_Ford .. что там природа и грязные машинки.. не знаю как остальным. но кооошки.. я аж пищу от радости)) такие они у вас красивые. . . особенно та серенькая.. милашка.. так и хочется потискать.. ничто у меня не вызывает столько радости сколько красивые кошки и коты. поцелуйте ее за меня
Это все один и тот же кот Его конечно лучше не тискать. Нет, он дает себя гладить, но порой начинает играться и выпускает когти, а когти у него просто жуть)
Да, пока что-то не получилось сделать. 6 фотографий маловато для создания сферической панорамы. Думаю надо снимать со штатива направив вверх, затем вниз и все это по кругу.
Действительно, 6 маловато, нужно 12, наверное лучше 16(добавить 4 в нижней части).
Для примера в архиве(10.56 МБ) 12 оптимизированных кадров, склеенная панорамка и екзешник: http://narod.ru/disk/20306744001/PP.rar.html
Снято с руки, диагональным фишаем, буквально на ходу.
fartt спасибо.
Nikon D200, я такой еще не видел) Такое ощущение что у него шире угол обзора, на ките 18-55 никон D3000 был тоже шире. Хотя может быть мне кажется, ну да ладно)
Да, для панорамы надо побольше кадров, всетаки не 35мм матрица. Но смотрю идеально собрать все равно не получится, но все равно круто. Мне бы пригодились HDRI фоны для прорисовки автомобилей.
Вот и снова я) На этот раз мне привезли tilt
переходник - радостную вещь, имитирующую микромир. Этот адаптер позволяет не только нагибать объектив, но и дает возможность ставить на камеру среднеформатную оптику.
Для справки. Миниатюрные — это все мыльницы, полуформатные — это все АПС-К зеркалки, как у меня моя сони, затем малоформатные — это крутые топовые зеркалки sony a900, Nikon D700 и т.д., и вот идут среднеформатные, после которых крупноформатные, но это уже выходит за рамки моего сообщения. Короче мне сегодня прислали среднеформатный объектив Юпитер 36Б к переходнику. Я хотел его поюзать, поснимать, но он... Внимание) Весит 2 (два) кило!
У моей камеры вполне может отвалиться байонет с мясом под таким весом)
Вот его фотография по сравнению с китом (слева) , минолтой 100-300mm (по середине).
И все это при том что он 250mm, за то достаточно светосильный - f3.5. Объектив с настоящим стеклом и весь металлический, даже крышка.
Пофотографировать особо не удалось. Придется делать ручку или цивье как у фоторужья.
Ну и по планам 13-14 августа трофи у нас в Курске. Потом 20-го августа открытие охоты. Не пугайтесь, я еду туда не убивать животных, у меня теперь свое ружье и оно стало весить на 2 кило больше))