Всем привет! есть такой вопрос.Есть монитор Apple Thunderbold Display, есть Nvidia Quadro K4000, на сайте эппла ( и вообще везде впринципе) пишут что разъем Thunderbold это тоже самое что и Mini DisplayPort... но есть одно но - монитор не подает никаких признаков жизни. Если вдруг кто сталкивался или что-то знает по этому поводу... помогите пожалуйста( только не советом: чувак, зачем тебе монитор эппл и все такое))
krokodolls Разъем то вроде как одинаковый но помоему там нужен адаптер еще Thunderbolt to mini-displayport чтобы сигнал правильно преобразовать. ну и кстати ништячки вроде встроеной веб камеры не будут работать.
_
Покопался немного в информации...адаптера переходника волшебного вроде как нет...люди подключают только напрямую в материнки с портом thunderbolt (у ASUS топовые линейки нужно смотреть, вот например эта
), а вообще меняйтесь на прошлый Apple Cinema Display. С ним никаких проблем при подключении просто чрез дисплей порт в видеокарту. А ну и помните про то что видеокарточка должна тянуть разрешение такого "телевизора" хотя это уже так на всякий случай что называется
ну хорошо, можно взять такую мать, подключить туда монитор. А как быть с ситуацией если это второй монитор, будет ли работать от видюхи второй моник? Второй моник как раз из старых Apple Cinema Display. Найти их практически уже нереально
krokodolls может стоит поискать инфу по поводу подключения цепочкой, как это реализуется на маках с Thunderbolt дисплеями...тоесть один в комп а второй в thuderbolt порт на первом мониторе...правда все таки в вашем случае еще нужен переходник DVI-Thunderbolt (папа). Хотя если честно я сильно сомневаюсь что на PC это сработает. надо порыться на форумах подключался так кто то уже или нет.
а вообще я думаю проблем быть не должно и синема дисплей будет от видеокарты работать
да я уже подумал, подумал.. позвонил в магаз, сказали чтобы завтра приехал с ним, будем решать. Я его купил, к сожалению, по ошибке. Меня меннеджер в магазе убеждал что будет работать, прям зуб практически давал. Хотя я ему говорил что про героев, которым удалось подключить этот моник, я и не слышал ни разу. Так что надеюсь хоть заберут обратно без скандалов и проблем