Apple Thunderbold монитор

Автор
Москва
Всем  привет! есть такой вопрос.Есть монитор Apple Thunderbold Display, есть Nvidia Quadro K4000, на сайте эппла ( и вообще везде впринципе) пишут что разъем Thunderbold это тоже самое что и Mini DisplayPort... но есть одно но - монитор не подает никаких признаков жизни. Если вдруг кто сталкивался или что-то знает по этому поводу... помогите пожалуйста( только не советом: чувак, зачем тебе монитор эппл и все такое))
На сайте c 23.09.2007
г.Иркутск

krokodolls Разъем то вроде как одинаковый но помоему там нужен адаптер еще Thunderbolt to mini-displayport чтобы сигнал правильно преобразовать. ну и кстати ништячки вроде встроеной веб камеры не будут работать.

_

Покопался немного в информации...адаптера переходника волшебного вроде как нет...люди подключают только напрямую в материнки с портом thunderbolt (у ASUS топовые линейки нужно смотреть, вот например эта ), а вообще меняйтесь на прошлый Apple Cinema Display. С ним никаких проблем при подключении просто чрез дисплей порт в видеокарту. А ну и помните про то что видеокарточка должна тянуть разрешение такого "телевизора" хотя это уже так на всякий случай что называется

На сайте c 16.05.2010
Москва
ну хорошо, можно взять такую мать, подключить туда монитор. А как быть с ситуацией если это второй монитор, будет ли работать от видюхи второй моник? Второй моник как раз из старых Apple Cinema Display. Найти их практически уже нереально
На сайте c 04.10.2006
Moscow
А переходник на DVI не? Только дисплей порт в карте чтоли?
На сайте c 16.05.2010
Москва

MpaKo6ec

проблема в том что пока не получается найти такой переходник, переходников с разъемом Thunderbolt папа полно, а вот наоборот(((

На сайте c 23.09.2007
г.Иркутск

krokodolls может стоит поискать инфу по поводу подключения цепочкой, как это реализуется на маках с Thunderbolt дисплеями...тоесть один в комп а второй в thuderbolt порт на первом мониторе...правда все таки в вашем случае еще нужен переходник DVI-Thunderbolt (папа).  Хотя если честно я сильно сомневаюсь что на PC это сработает. надо порыться на форумах подключался так кто то уже или нет.

а вообще я думаю проблем быть не должно и синема дисплей будет от видеокарты работать

На сайте c 16.05.2010
Москва
да я уже подумал, подумал.. позвонил в магаз, сказали чтобы завтра приехал с ним, будем решать. Я его купил, к сожалению, по ошибке. Меня меннеджер в магазе убеждал что будет работать, прям зуб практически давал. Хотя я ему говорил что про героев, которым удалось подключить этот моник, я и не слышал ни разу. Так что надеюсь хоть заберут обратно без скандалов и проблем
На сайте c 30.01.2012
Москва
На сайте c 16.05.2010
Москва

Glashaa

а монитор с разъемом  Thunderbolt? потому что там красным написано что Not compatible with Thunderbolt

На сайте c 30.01.2012
Москва

krokodolls

Да, Вы правы

Читают эту тему: