Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Операционная система:
Windows® XP Professional (32-бит и 64-бит)
Windows® Vista Ultimate и Business Edition (32-бит и 64-бит)
Windows® 7 (32-бит и 64-бит) Процессор:
Intel® Pentium 4 или любой другой совместимый процессор с такими же или более высокими характеристиками.
Для использования всех функций ArchiCAD 15 рекомендуется использовать многоядерный процессор. Память: Требуется: 3 Гб RAM
Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 6 Гб и более Пространство на жестком диске:
Для полной установки программы требуется минимум 5 Гб.
Дополнительно требуется около 10 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации. Монитор: Требуемое разрешение: 1024x768
Рекомендуемое разрешение: 1280x1024 или выше Видеокарта PC:
Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти. Mac: Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL, с 256 или выше Мб видеопамяти.
Привет всем.
У всех нормально работает 15ий, глюков ни кто не замечал?
У меня например независимо меняется заданная текстура, и ещё с подрезкой стен под крышу, то подрезается то нет.
Скачал с рутрекера пару месяцев назад. Все работает. Глюков не заметил, но работаю по прежнему в 14-м. Графисофт нас окончательно избаловал русской версией своего продукта, по этому а английской ковыряться нет никакого желания. Русская версия выходит в октябре, так что ждать недолго уже.
Что интересно видел новость (или утка) что Будапешт выпустил 13 сентября русскую локализованную версию (новость с кадстудио). Но на офсайте какбы есть (не могу точно проверить).
не, сорри, дизинфа. Так и не нашел повторно эту новость. Ждем октября.
DASDAS
ага, закинь ему в личку ссылку пусть подывиться))))))) Арч вообще сказка а не прога, если знать как ей пользоваться. Я его 15 лет уже юзаю и не перестаю удивляться. Молодцы разработчики.