Обновил на мак интел до инт 6019, используя лекарство 6014- работает ок
спасибо Sagava за совет и за участие
хотя более раннее обновление 6002 установить не смог (в смысле- не запустилось после лечения)
на всякий случай опишу мою процедуру (чтобы потом не было разнотолков)
перед любым обновлением я копирую всю папку archicad - в данном случае archicad26 из application куда-нибудь на диск
после 5002 (вылеченного и работающего) я провел обновление 6002 (не лечил), потом обновил 6019 (пролечил)
Если бы архикад не запустился- просто удалил бы папку с обновленным archicad26 и записал сохраненную старую копию - у меня так всегда срабатывает- проверено многократно
понадобилось закинуть ландшафт со спутника , но совершенно случайно обнаружил у себя на 26-м отсутствие в папке аддонс/экспорт-импорт скетчап импортер (посмотрел свои 25 и 27- там все в порядке)
выяснил, что моделпорт мне подсобил
полазил по форуму на графисофт- смотрю там многие ругаются на глюки при экспорте импорте скетчап- кто-то полностью переустанавливает и убирает моделпорт, потом все опять ставит
зашел в настройки моделпорт- отключил в нем моделпортовский скетчап конвертер- перезагрузил архикад и подтвердил работу с архикадовским
скетчап ин-аут появился в папке
не понял, почему моделпорт, перехватывая на себя функцию скетчап конвертора не обеспечивает архикаду работу со скечап файлами- сейчас вижу в префренсиз у моделпорт красное ругательство на родной архикадовский скечап конвертор
буду в свободное время ковыряться- я ставил родной лицензионный моделпорт
Посоветуйте новичку в рендере... в вакой программе лучше всего рендерить, при том что по английски воообще не понимаю, и не запоминаю. Хотелось бы достичь хорошего качества работ. Twinmotion, Enscape по английски, Люмион вроде есть по русски, а вот смогет ли комп. Поц 6 ядер, видюха nvideo 4 гига. Боле мение.Хотелось бы заняться изучением одной программы, досконально, которая дружит с арчиком.Может существуют другие руссифицированный программы, чтоб рендер в реальном времени?Зарание спасибо.
Здравствуйте! Прошу поделиться лечением для Archicad 26 RUS WIN. Спасибо!!!
Цитата Bestviz:
Ох, на Сономушке глючит Archicad 26. Замечено, что с правами на созданные и старые в файлы проектов проблемы с записью. И приходится постоянно восстанавливая открывать файлы. Ждем патч для сономы или патч на Archicad 26 решающий эту проблему. Так что, никому, пока не советую переходить на Sonoma, сыровата она, по многоим отзывам еще.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата aquaterra@ya.ru:
Здравствуйте! Прошу поделиться лечением для Archicad 26 RUS WIN. Спасибо!!!
Цитата Bestviz:
Ох, на Сономушке глючит Archicad 26. Замечено, что с правами на созданные и старые в файлы проектов проблемы с записью. И приходится постоянно восстанавливая открывать файлы. Ждем патч для сономы или патч на Archicad 26 решающий эту проблему. Так что, никому, пока не советую переходить на Sonoma, сыровата она, по многоим отзывам еще.
Добрый день! Нужна помощь в установки и работоспобности программы ArchiCAD 26 4019 WIN RUS. Установила, но только нет возможности сохранить файл, я что то не так сделала? Не пойму. Помогите!