Предлагаю рендерферму. подключение по rdp. в наличии должен быть проводной интернет. подключаетесь к серверному компьютеру где установленны все программы и пользуетесь им, как своим. К ниму пдключено больше десятка нодов (зеоны,райзены, 15видеокарт 6-8гб). оплачиваете время пользования. 3часа бесплатно. Программы: 3Д макс2024(вирей(кпу,гпу6гб), корона 16гб), майя2023(вирей ), 4д синема 2021(редшифт 6гб), блендер(сайкл кпу, гпу3видеокарты). 500р час.Возможна настройка вашей. 5т -1пк. Могу выехать в др город.
Bestviz, выглядит, как работа в убыток, да и в целом не имеющая смысла, поскольку люди, которые покупают пачку серваков изначально знают для чего они и как все настроить, и используют клонирование систем, или у них есть сисадмин, или наймут кого то локально, чтоб собрать все в сеть, хотя там сложности принципиально никакой
Bestviz, выглядит, как работа в убыток, да и в целом не имеющая смысла, поскольку люди, которые покупают пачку серваков изначально знают для чего они и как все настроить, и используют клонирование систем, или у них есть сисадмин, или наймут кого то локально, чтоб собрать все в сеть, хотя там сложности принципиально никакой
Судя по вашему форуму вы не сильно преуспели в гпу рендере. вы же сами этим занимаетесь. Понятно,что не нуждаетесь в такого рода услугах
hudniko, моя ниша cpu, вопрос то не в этом, а в целоесообразности выезда как такового, поскольку собрать сетку из компов может и школьник с базовыми знаниями, а остальное делается через удаленный доступ
проводной интернет кстати для этого не нужен, мобильного инета вполне достаточно для администрирования системы, хоть с телефона, если надо прям срочно и исполнитель готов мириться с сенсором и мелким экраном
Для начала распиши поподробнее спецификации рендер-нод. (Процессор, ОЗУ, Видеокарта, Бенчмарк-тесты). Программы в порядке возрастания от старой к новой. Ценник нерыночный у вас, рыночный - до 80-90р/час. Выше это уже премиальный сегмент для рендера мультфильмов и кино с другим железом. Отсутствие автоматизации и FAQ по пользованию через rdp на правах хотя бы гостя.
Для начала распиши поподробнее спецификации рендер-нод. (Процессор, ОЗУ, Видеокарта, Бенчмарк-тесты). Программы в порядке возрастания от старой к новой. Ценник нерыночный у вас, рыночный - до 80-90р/час. Выше это уже премиальный сегмент для рендера мультфильмов и кино с другим железом. Отсутствие автоматизации и FAQ по пользованию через rdp на правах хотя бы гостя.
насколько я понимаю рынок-это цена аренды 1пк. я предлагаю 18пк свою цену с различным железом и софтом. 5пк зеонов от 20потоков, 5пк райзенов 12поточных ,сервер-райзен 5700X 16потоков, видео 2060 12гб, 3пк 8поточных и можно добавить 5пк 4ядерных если нужно. 10пк - 16г оперативки, 8пк 6-8г. 3видеокарты 2060 12-8гб, 10видеокарт 1060 6гб.
16гб оперативки для любого рендер движка сейчас это вообще ни о чем, минимум 64 на каждой ноде и то может не хватить, неважно cpu или gpu лучше 96 на каждой