Добрый день.
Подскажи те пожалйста...
пытаюсь ставить AsimmScaleChamfer_2009x32.dlm в дирикторию папки stdplugs и при загрузке Макса ругается на несовместимость этого плагина и Макса! кто-то сталкивался с такой проблемой? как можно решить?
Скачал тут (на форуме) по ссылке AsimmScaleChamfer, там уже от 2008 до 2012 плагины находяться.
Все пробывал копировать в папку и даже plugins все равно ошибка при загрузке.
Я уже думаю, может переставить надо сам 3D max???? подскажите....
чтоб им воспользоваться, то на уровне edge выбираешь сам модификатор и крутишь свои цифры. После настройки весь стек колапсишь. Только так.
На других уровнях (vertex, polygon и т.д. ) не пробовал, но вроде как и нельзя. Щас попробую
Ну в общем да. Только на уровне edge. Я этим плагом периодически пользуюсь, удобная вещь.
ЛисаКот, возможно у тебя выделенные эджи пересекаются..
Вопрос к тем кто пользуется этим плагом. Если выделенные эджи пересекаются, плаг не работает. Когда пересечений нет, работает. У всех так, или только у меня? Под пересечением имею ввиду это:
А может проще на уровне polygon - insert сделать? Помоему этот плаг не сделает такие вещи. Вот выдели пару ребер и используй. Должен работать. А вотом случае я думаю инсертом то что нужно. Да и есть урок по созданию капитоне. http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=1295
Ребят, хотела поставить себе asimmetric scale chamfer для 2012 64 бит, скинула в папку плуджинг, а в стеке модификаторов не отображается. Может ещё нужно какое-то телодвижение делать? Откуда его можно достать в максе?