- крылья. они слишком многозубчатые и не в стиле центральной бляхи (нижние элементы типа воздухозаборников вполне могут быть взяты за основу, но не более).
- обилие деталей. Зеркала мейби, но рычаги лишние (но это пока)
- одноплановость. все плоско. Я бы на лапы дал акцент, но после бляхи
- морда пока по нолям. добавить очки и больше стилизации в стиле бляхи
На сайте c 02.08.2010
Ukraine, Alchevsk
Задумка крутая, слежу за Вашей темой, интересно что же из этого в итоге получится
Общее впечатление по концепту. Если убрать руль со всеми делами, то остальные элементы теряют связь с мотоциклами - это мне кажется самая большая проблема Вашего лого.
Крылья. Как уже говорили выше, крылья не такие, они не вписываются формой в стилистику логотипа, больше похожи на перья со шлема индейцев, форма крыла должна хорошо читаться и выглядеть более строго. Обратите внимание хотя бы на военные значки, шевроны. Эскизы татуировок, в частности, очень богаты стильными элементами, и крыльями тоже. Вот пару примеров хороших, которые мне кажется подошли бы
Воздухозаборники или что это там. Мне кажется это лучше всего заменить на простенькую модель головки циллиндра, чтобы торчали в разные стороны, намекая что Лис за рулем V-образного железного монстра . Как мне кажется, лого сразу прибавит в стиле и байк будет лучше читаться. Вот пока гуглил, нашлось именно то, что нужно, прямо в десяточку
Другие элементы. Также можно добавить выхлопные трубы от блока циллиндров, нарезать протектор простенький на колесе (елочку какую то), чтобы лучше читалось.
Это хорошо что кому-то нравится) Но мне начинает казаться что пора заканчивать. Внести микро правки и все. Потому что вкусы у всех разные, и я думаю не получится сделать так, что каждый останется доволен. Далее попробую внедрить эмблему в жизнь, а там посмотрим, может через год сделаю редизайн)
На сайте c 02.08.2010
Ukraine, Alchevsk
Цитата Anri_Ford:
Это хорошо что кому-то нравится) Но мне начинает казаться что пора заканчивать. Внести микро правки и все. Потому что вкусы у всех разные, и я думаю не получится сделать так, что каждый останется доволен. Далее попробую внедрить эмблему в жизнь, а там посмотрим, может через год сделаю редизайн)
Когда то давно приходилось пользоваться программкой Pattern Maker. Прога эта для вышивки крестиком, она позволяет переводить картинку в трафарет для вышивания, многофункциональная штука в общем, хорошо оптимизирует цветовые пороги, возможно подошла бы для трафарета под Ваше лого
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Посадка неестественная, морда чуть ли не над рулем. Даже если это турист, лицо ездока будет существенно дальше, уж не говоря о "чоппере". Щас сидит как девочка за рулем матиза, высматривающая капот.
Вот. Смотрите на плечи, сгиб рук, и голову персонажей:
Рисунок протектора конечно брутальный, но на переднем колесе вызывает только смех. Тем более что и с точки зрения графики просится елочка.
Поменял немного позу, пару деталей - руль, шину. Уже интереснее. Сегодня показал эмблему двум остальным участникам нашего "мото клуба". Мнения разделились. Одному дико нравится эта металлическая иллюстрация, он уже хочет воплотить ее в металле. Второго зацепили первые попытки отрисовки в 2д, с более харизматичным персом. Попробую вернуться к 2д варианту, порисовать разные версии.
Ну вот и первая сувенирка с эмблемой) Все счастливы. Позже сфотографируемся все вместе. У каждого футболка именная. Еще заказали наклейки в городе, но качество расстроило немного, лучше все заказывать онлайн. В Курске нет годных контор.
Спасибо всем, кто помогал, давал советы, направлял на нужный путь)
Всем привет. Обращаюсь к художникам, рисующим вектором. Не хочет ли кто-нибудь немного заработать. Нужно нарисовать персонажа для печати на значках и футболках. Я заходил на сайт фрилансеров, но работы не цепляют. Нет ни у кого желания порисовать и пополнить свой бюджет?)