Если кого заинтересуют клипы на английском 2D и 3D, то могу посоветовать этот сайтик: http://cadclips.com/
ЗЫ Я хоть и не большой знаток английского, но большинство уроков понял.
Особенности
* Самостоятельное выполнение различных операций непосредственно в процессе обучения
* Удобная навигация по интерактивным темам
* Текстовый вариант курса с иллюстрациями
* Быстрый поиск по текущей теме
* Расширенный поиск по всему текстовому содержанию курса
* Возможность перехода к уроку, содержащему искомое слово
* Вывод на печать текстового варианта темы
Лучших уроков по AutoCAD пока не встречал. Пользуйтесь на здоровье
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Друзья а есть у кого по учебе в автокаде для строения помещений, архитектуры или еще типо того. Работа со стенами, окнами, дверьми.Мебель расставить, уровни и тд.
kosmax Спасибо за то что скинул. Очень кайфово!!!!!!!
+ ставить приятно!!!!
Вот еще нарыл. Видеоуроки AutoCAD 2009. Язык озвучки русский.
Интерактивный обучающий курс по AutoCAD 2009. Курс поможет Вам легко и быстро освоить среду проектирования, изучить графический интерфейс пакета и выяснить назначение основных управляющих элементов. Вы познакомитесь с основными приемами подготовки чертежей, построением и редактированием объектов. Отдельные разделы посвящены простановке размеров, работе с объемными моделями, а также правильному выводу чертежа на печать. Таким образом, диск может быть полезен как начинающим пользователям, так и профессионалам. Вся информация разделена на разделы, и каждый из них содержит несколько видеоуроков на заданную тему. Просматривая урок, вы можете перемотать его на любую позицию, остановить и возобновить воспроизведение снова. Для тех, кто желает проверить свои знания и закрепить пройденный материал предусмотрена система контроля знаний. Изображение видеоурока в точности повторяет рабочий стол вашего компьютера и наглядно демонстрирует, каким образом использовать те или иные возможности Autodesk AutoCAD 2009. Таким образом, вам не потребуются десятки книг, и вы сможете уже через несколько уроков создавать собственные чертежи. Скачать одним файлом
Скачать частями по 100мб Часть1Часть2Часть3Часть4Часть5Часть6Часть7
Видеосамоучитель AutoCAD 2009 CD + книга
Видеокурс представляет собой дополнение к книге и предназначен для знакомства с принципами работы в AutoCAD 2009. Уроки охватывают основные аспекты работы с приложением: создание простых объектов и их изменение, ввод, редактирование и форматирование текста, работу с таблицами, создание и редактирование трехмерных тел, применение к ним материалов и создание источников света.
Благодаря наглядности видеокурса вы можете начать работу с AutoCAD 2009 сразу же после просмотра видеороликов.
Язык озвучки - русский. За кадром приятный женский голос. Внизу экрана параллельно с озвучкой показываются субтитры. Скачать книгу Видеокурс одним файлом
Разбит на части по 95мб Часть1часть2Часть3Часть4
Авторские видео мини-уроки по AutoCAD часть-1 1-Часть мини-уроков от автора из серии о AutoCAD, уроки не для новичков показывающие массу малоизвестных приемов работы. В данных уроках рассказывается о Тексте, Таблицах, Аннотативности и Мультилиниях. Авторские видео мини-уроки по AutoCAD часть-2 2-Часть мини-уроков от автора из серии о AutoCAD, уроки не для новичков показывающие массу малоизвестных приемов работы. В данных уроках рассказывается о 3D моделировании, настройке освещения и мастер класс на примере 3D моделирования винтовой лестницы
На сайте c 25.03.2011
Днепропетровск, Украина
neko81
Обратите внимание на торрент-трекеры. Там попадаются очень толковые обучалки.
Так же можно глянуть по ссылке http://prodaga.com/video/work-with-programs/graphics-and-design/autocad . Тут полно бесплатных уроков. Может найдете для себя чего-нибудь полезное. Лично мне больше всех мне понравились уроки Дмитрия Родина.
Ну видео уроки нету но есть отл книга или спросите что Вам именно надо в АутоКАДе можеть я подскажу я тож работаю уж 1.5 года в АутоКАДе если получется попробую книгу скинут на народ.
neko81
Обратите внимание на торрент-трекеры. Там попадаются очень толковые обучалки.
Так же можно глянуть по ссылке http://prodaga.com/video/work-with-programs/graphics-and-design/autocad . Тут полно бесплатных уроков. Может найдете для себя чего-нибудь полезное. Лично мне больше всех мне понравились уроки Дмитрия Родина.
Спасибо огромное за ссылку! Очень полезная информация))))