На сайте c 19.02.2012
Московская область
Позавчера от Короны пришло поздравление о списании у меня средств, хотя я хотел в работе паузу взять. Народ не могу понять где этключить подобную любезность? Деньги не шибко большие, но сам факт взбесил....
Товарищи.Прошу прояснить один вопрос -если нетрудно то в личку так как в эту тему не зайду потом.У меня FairSaas, но поскольку уже больше месяца я его не оплачивал-подписку аннулировали. Если я сейчас внесу средства на этот аккаунт-они засчитаются за неоплаченный месяц? Или отсчет пойдет с числа внесения средств(то есть с сегодняшнего)?
Товарищи.Прошу прояснить один вопрос -если нетрудно то в личку так как в эту тему не зайду потом.У меня FairSaas, но поскольку уже больше месяца я его не оплачивал-подписку аннулировали. Если я сейчас внесу средства на этот аккаунт-они засчитаются за неоплаченный месяц? Или отсчет пойдет с числа внесения средств(то есть с сегодняшнего)?
У тебя получилось активировать занова FairSaas ?
У меня при такой ситуации при оплате написали: Заказ аннулирова Наша система не смогла обработать ваш заказ, либо завершить оплату вашего заказа. Пожалуйста свяжитесь с нами для разрешения этой ситуации., пробовал с разных счетов, с разных компов. одно и тоже.