На сайте c 09.04.2009
Днепропетровск
Подскажите. Вывел 325 рублей на кошелёк в гривнах, но пришло всего 9 гривен в место 100 гривен. Куда делись 90 гривен. Rutut прислал код протекции. Rutut может Вы допустили ошибку?
Было бы неплохо, если автоматические выплаты были бы раз в месяц, но при этом осталась возможность принудительного перевода денег, если кому-то нужно чаще. Если это конечно не добавит большую головную боль администрации.
"Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан"
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
автоплатеж - это когда нажимаешь на кнопочку, и деньги моментально поступают на счет а это, можно сказать, ограничение свободы, так как я не могу вывести деньги в любой момент
Вопрос - Если человек не Profi, но его модельки покупают, то как обстоят дела с автовыплатами? Ведь не Profi пока еще не указывал кошелек... То есть автовыплата пройдет тогда, когда он станет Профи и укажет кошелек? Или деньги просто в пустоту уйдут? =)
Добрый день, не совсем по теме, но не знаю куда писать). У меня в личном кабинете нету вкладки "Доход", приходится вводить ссылку вручную, чтобы посмотреть свой баланс средств и соответственно снятие их же. Это только у меня так?)