Госпада, прошу попдробнее объяснить про PayPal. Я как-то упустил этот момент. Правильно ли я понял, что если зайти в свой профиль через 3dsky.org и там выбрать способ вывода PayPal, то средства будут автоматически выводится по средам на палку вместо , например, телефона? Насколько стабилен такой метод по сравнению с другими? Где на сайте можно почитать подробную инструкцию по выводу на палку, если таковая имеется?
Простите, но тоже интересует возможность вывода на PayPal. "Выше" никаких обьяснений не обнаружила, хотя всю тему просмотрела. Очень бы хотелось не выводить денги, пусть и маленькие, на вебмани. Я в Казахстане, здесь этот сервис работает скверно, у меня уже три платежа за телефон исчезли вникуда. Теперь я просто боюсь им пользоваться.
Ну никак нельзя сайту заключить договор с одним-единственным, но везде доступным банком? Ну хоть со сбербанком, например? Думаю, многие были бы благодарны!
Заходите на www.3dsky.org
, логинитесь там под тем же логином, что и тут.
Затем идёте в кошелёк, жмёте внизу где номер кошелька на "Change", и в новом окне поменяете его на Пайпал. Но вывод с Пайпала на Сбер идёт не мгновенно, а 3-5 дней, зато без комиссии.
Заходите на www.3dsky.org
, логинитесь там под тем же логином, что и тут.
Затем идёте в кошелёк, жмёте внизу где номер кошелька на "Change", и в новом окне поменяете его на пайпал. Но вывод с Пайпала на Сбер идёт не мгновенно, а 3-5 дней, зато без комиссии.
ммм, неужели без комиссии выводится? Вот спасибо тебе, поменял, посмотрим что будет!