На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
А где ресторан?
Между нами, девочками: его месторасположение решает кучу проблем. Напишите, что ресторан находится в Москве - и вам никто не поверит. Напишите, что он - в Дагестане, - поверят все, еще извиняться будут.
Ребята, не фотографируйте на калькулятор!!! из того что сделано можно сделать супер конфетку фотосессию. Пригласите фотографа. А иначе будете слышать вот такие реплики которые выше
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Вообще-то я задавала вопросы по существу.
Где находится ресторан?! Вы можете ответить?
Русские сразу просекли ошибки. И смеются.
Кавказцы тоже поймут. Вот смеяться не будут.
Это, конечно, картинки.
Но однажды они начнут их обсуждать.
Я пыталась помочь, но..
Вы никому не доверяете.
Вам никто не доверяет.
Еще предположение: ресторан на юге России.
На Кубани?
Сами пано выполнеты неплохо. Художник подошел к работе с иронией и это хорошо. Есть в них что-то от примитивизма Пиросмани. Мне нравится. А вот дизайн интерьера плохой. Его просто нет. Наляпали на стены что попало. Не нравится
Всем спасибо за бурные отзывы!
Ресторан действительно находиться южнее Москвы, это Киев.
Под авторским дизайном более имелось в виду росписи художника.
Согласен о пролете с фотосъемкой)
Под авторским дизайном более имелось в виду росписи художника.
Начнем по порядку:
- нет единого сценария, панно понадергали как пришлось
- нет темы, не видно ее
- нет стиля (извините, но авторская работа просто обязана звучать индивидуальностью)
+ нет обиды на критику (это радует)
Большой опыт работы в профессиональной сфере, образование в лучшем вузе страны, осознание высокой ценности труда художника, особенно в век цифровых технологий, - не позволяют автору обижаться на критику.
Да, действительно, сами по себе панно выполнены качественно, но в интерьере они не смотрятся. Нет общей картины. Может быть, если фотографии были панорамными, то смотрелось бы все иначи. А так, нет.
авторский дизайн , дизайна нет конечно , сочуствие художнику столько труда , и в таком интерьере ,можно было на холсте напечатать и приклеить на стену хоть дешевле обошлось бы