Вопрос возник....Что-то Максик 17 стал странно себя вести....может ни с того ни с сего зависнуть....Но суть не в этом.....
Я уже несколько месяцев на нем.И если он повиснет.А это было с макс16-повис,больше не запустился и удаление с переустановкой не помогает-устанавливается все и библиотеки,и хелп и все другие конфетки....а МАКС сам нет-чистил ручками реестр и удалял все файлы ручками...и спец проги типа JV16 не помогли.Именно из-за этого и поставил 17.Так как файлы от 16,скажем в 14 не открывались.....
Теперь глючит 17.....пока не смертельно..но если повиснет он....Переустанавливать систему...нет желания..
Вопрос собственно...
Можно ли настроить автосохранение сразу,скажем,для 10 макса?При сохранении файла"Сохранить как..." есть такая возможность.....кажется в 17 до 14......Можно ли автоматом...
larrs ,да пытался я.....и память добавил..и куллер поменял....видюху переставил.....И чистил все-перечистил.....только макс так себя ведет......куча разного софта.....и все нормально....И самое главное,перед зависанием он на себя забирает весь процессор...99%.....висит минут 5....потом может опять работать нормально......Неделя,две...все путем....Потом за день 4-5 раз глюк...и неделя опять при бешеной загрузке....
larrs -c 10 по 15 никаких проблем.14 была с начала установки винды-декабрь.Стоит 10.Никаких проблем в 14 нет......16 просто одним утром не запустилась...И все...
larrs-17 у меня работает в паре с CORONA на порядок шустрее.Да и сам макс очень прилично прибавил в скорости .Так-что в 14 пересохранять это вариант,не спорю.Но вопрос был про "автосохранение"....бекап....Вот в чем суть....Выходя из макса я и так сохраняю копию в 14.Был прецедент.......Года 2 назад работал еще в 2009.И по совету"бывалого "идиота поставил автобекап на сохранение раз в час...что бы не тормозил макс......Ну и что-то зависло........причем в системе....синий экран и все дела.....И час работы,самый напряженный по материалам и настройке виза ушел.....теперь автосохранение раз в 5 минут по дефолту......Но только с расширением max.....для 17....вот бы в 14 сразу......