Баг интерфейса/вьюпорта 3дмакс 2023

Автор
Новосибирск

Всем привет
Столкнулся с такой проблемой: когда нажимаю пкм во вьюпорте, то появляется небольшая часть изображения вьюпорта. Увидел подобный баг на реддите, но у меня такое на 1 мониторе только https://www.reddit.com/r/3dsmax/comments/1h5i5kh/3ds_max_glitch_while_right_click_on_second_monitor/?tl=ru 

Перезапуск не помогает. Если кто то сталкивался, скажите пожалуйста как починили :)

На сайте c 25.04.2008

надо поискать на форуме - уже обсуждали эту шляпу.
решения, кажется, так и не найдено (адекватное)
у меня как-то само прошло...не хнай, может дрова новые встаил

На сайте c 19.02.2011
Москва

Да да. Там что-то с дровами на видео вроде было. 

На сайте c 06.05.2024
Новосибирск
Цитата alexfmos:

Да да. Там что-то с дровами на видео вроде было. 

Драйвера на видеокарту стоят последние. Давно такое было, но помогал перезапуск 3дмакса и всё. Сейчас обновил карточку и уже перезапуск не помогает

На сайте c 19.02.2011
Москва

У макса вообще много разных мелких багов, которые не лечаться десятилетиями, несмотря на ежегодное обновление. Возможно это один из них. 

Вот нашел тему , где это уже обсуждали, даже я там так же засветился, поэтому и вспомнил. 

На сайте c 09.03.2014

попробуйте снести все дрова видеокарты программой DDU и заново поставить. было такое на 21 максе

На сайте c 06.05.2024
Новосибирск
Цитата Nikamh:

попробуйте снести все дрова видеокарты программой DDU и заново поставить. было такое на 21 максе

Ну вроде как помогло, только не знаю что точно, дду или перезагрузка пк :) Спасибо

Читают эту тему: