Добрый день! Может кто-то сталкивался. Каким образом происходит монтаж балетного станка к зеркальной стене? На сайтах продавцов изображены только фото, где крепления расположены на зеркале, но я не понимаю как это происходит, чтобы зеркало не треснуло. Это конечно скорее строительный вопрос и можно получить ответ на сайтах продавцов. Но мне кажется, здесь ответ придет быстрее.
Добрый день! Может кто-то сталкивался. Каким образом происходит монтаж балетного станка к зеркальной стене? На сайтах продавцов изображены только фото, где крепления расположены на зеркале, но я не понимаю как это происходит, чтобы зеркало не треснуло. Это конечно скорее строительный вопрос и можно получить ответ на сайтах продавцов. Но мне кажется, здесь ответ придет быстрее.
larrs, а их необходимо заранее заказывать. Предположим я на фирму заказала зеркала, их режут определенного размера (в этот момент должны вырезать отверстия)? Или же их привезут без отверстий и монтажники перед поклейкай сами что-то сделать должны?
На сайте c 29.11.2008
Коренная Москва
Все технологические отверстия необходимо сделать заранее на производстве...Любой самодел на месте может обернуться потерей зеркал...а это не хилые денюжки...Удачи!!!
Интригуете интересным вопросом, чтобы поразмышлять над ответом.)
Не заглядывая никуда (интернет),подскажу Вам.
Вам нужны отверстия в зеркале не для болтов а для втулок,которые должны быть приварены к металлической пластине,которая должна крепится к стене изначально(предварительно). И к этому монтаж. элементу уже прикручивается кронштейн для поручня. Чтобы станок ваш не раздавил зеркало. Велика сложность скорее не в этом, а в том как попасть потом листом зеркала в эту втулку на плоскости всей стены. Надеюсь, Вы меня понимаете? )
Здесь просто могу пожелать удачи в хороших делах.
В практике приходилось сталкиваться с этим, но только это был смеситель). И таки пришлось пилить зеркало на две части..
Ваш вопрос был сложным) Выполнимым, но сложным для качества в исполнении.
ЗЫ...додумал. Крепежные элементы размечать на стене по отверстиям в зеркале по факту!
larrs,а их необходимо заранее заказывать. Предположим я на фирму заказала зеркала, их режут определенного размера (в этот момент должны вырезать отверстия)? Или же их привезут без отверстий и монтажники перед поклейкай сами что-то сделать должны?
Делаешь закладушки в стенах, вызываешь замерщика с зеркалки(бесплатно) пальчиком обводишь стенки и говоришь: -Надобы закрыть зеркалами. Делаешь предоплату, удаляешься радоваться жизни. Хотят пусть привозят с отверстиями, хотят режут по месту, как хотят, короче это уже их головняк.
Цитата veryvlada:
ЗЫ...додумал. Крепежные элементы размечать на стене по отверстиям в зеркале по факту!
Крепежные элементы размечать по техзаданию от производителей этих "станков" или какими нибудь балетными приблудами высота там. расстояние между крепежами ну и тд. А то останетесь и без зеркал и без балета.
Крепежные элементы размечать по техзаданию от производителей этих "станков" или какими нибудь балетными приблудами высота там. расстояние между крепежами ну и тд. А то останетесь и без зеркал и без балета.
..Это если бабло некуда девать. Зделал бы сам и без переплат и качественнее.
А вот и нашлось "сильное" решение по техзаданию отфирм производителей балетных станков. И радуемся жизни:
Это если бабло некуда девать. Зделал бы сам и без переплат и качественнее.А вот и нашлось "сильное" решение по техзаданию отфирм производителей балетных станков. И радуемся жизни:
Это неприемлимо: Если ничего не заказывать, с чего нам будут откатывать? Руки будут грязные и мозолистые.
Короче одни минусы, твой подход нам(мне) не подходит ни разу.
))) спасибо за ответы. Мой вывод: 1. с креплением станка к стене надо крепить только к стене (без зеркал), в моем случае на стене с окнами ИЛИ 2. подобрать станок только с креплением к полу (см.ниже)
Особенно меня(нас ) не устраивает ТВОЙ вопрос. И перечитай еще раз его только внимательнее(первое предложение) и скажи спасибо что потратил на тебя время((.
Особенно меня(нас ) не устраивает ТВОЙ вопрос. И перечитай еще раз его только внимательнее(первое предложение) и скажи спасибо что потратил на тебя время.
Особенно меня(нас ) не устраивает ТВОЙ вопрос. И перечитай еще раз его только внимательнее(первое предложение) и скажи спасибо что потратил на тебя время.
Ни фига не понял
Конечно,не понял. Нашарика начитаться советов и сказать "Кароче, не подходит" то уже понятно, что "Балована Галя". Не говоря о правильной постановке вопроса. Трое поняло, а четвертый не понял..
. Нашарика начитаться советов и сказать "Кароче, не подходит" то уже понятно, что "Балована Галя". Не говоря о правильной постановке вопроса. Трое поняло, а четвертый не понял..З.Ы. Куда я попал?И зачем мне это надо?
Хто такой нашарик и зачем он заболовал какую то Галю? И кто эти трое?