Добрый день уважаемые пользователи, хотел поинтересоваться в чем собственно проектируют это "чудо" - бани бочки. Встал вопрос о проекте данного МАФа, не представляю какую программу использовать, очень нужен Ваш совет.
Давайте так ребят, кому не чего сказать по существу, просто проходите мимо, задавая этот вопрос, хотелось бы услышать ответ по существу.
А что именно подразумевается под "в какой программе спроектировать",прога должна сама собрать?Обратитесь к специалистам изготавливающим такие вещи,проблем то?Модель в максе,а чертежи хоть в архикаде хоть в паинте,ну у вас же в профиле написано что вы архитектор.
А что именно подразумевается под "в какой программе спроектировать",прога должна сама собрать?Обратитесь к специалистам изготавливающим такие вещи,проблем то?Модель в максе,а чертежи хоть в архикаде хоть в паинте,ну у вас же в профиле написано что вы архитектор.
В этом то и есть вопрос...я предположил, возможно есть специализированная программа, типа к3-коттедж для деревянного домостроения.
По моему, проще всего,делать в той программе которую знаешь..Для меня, например,проще всего сделать в SolidWorks - и модель и чертежи и спецификации, все в одном флаконе..
По моему, проще всего,делать в той программе которую знаешь..Для меня, например,проще всего сделать в SolidWorks - и модель и чертежи и спецификации, все в одном флаконе..