Batch Render Corona

Автор

Здравствуйте!

Нужна помощь.

У меня corona 1.3 типа "лицензия", мне требуется выставить бач по времени, но нет в настройках рендера этой вкладки "progressive rendering"  в которой это самое время выставляется.

Это из-за того что лицензия ненастоящая или сборка? или я не там ищу? или это глюк?

На работе corona 1.5 (пробная на 45 дней) и там тоже нет этой вкладки, лицензия будет с понедельника.

Заранее спасибо.

На сайте c 06.05.2009
Кривой Рог
Цитата Alex_Hilton:

Здравствуйте!

Нужна помощь.

У меня corona 1.3 типа "лицензия", мне требуется выставить бач по времени, но нет в настройках рендера этой вкладки "progressive rendering"  в которой это самое время выставляется.

Это из-за того что лицензия ненастоящая или сборка? или я не там ищу? или это глюк?

На работе corona 1.5 (пробная на 45 дней) и там тоже нет этой вкладки, лицензия будет с понедельника.

Заранее спасибо.

Здесь необходимо выставлять время рендера

93a1e624fadb8c5efa878859b6d1e042.jpg

На сайте c 14.11.2015
Цитата slavyxa:
Цитата Alex_Hilton:

Здравствуйте!

Нужна помощь.

Заранее спасибо.

Здесь необходимо выставлять время рендера

93a1e624fadb8c5efa878859b6d1e042.jpg

Огромное Вам спасибо! Я не так давно работаю с Max и Corona и спросить некого.

Все стало так очевидно, что аж чувствую себя глупо :)

На сайте c 14.06.2012
Москва
Там есть ещё всплывающие подсказки почти по каждой кнопке или крутилке. На неё надо навести и подержать курсор мышки.
Читают эту тему: