Приветствую. Есть тема, где ссылки на ночные панорамы городов, поделитесь ссылками на дневные панорамы, если есть. А в идеале именно фото из окна, т.е. чтобы рядос стояло какое-нибудь здание. Сейчас ночь, фотать нереально, работа встала.
Спасибо!
Гуглил, так же нашёл всего парочку. И гуглил НЕ НОЧНОЙ город, нужен день, именно день, и желательно просто фото с окна прямо, что бы не искажало дико перспективу, ну и разрешение сами понимаете не 455 на 600. _Hachiko_ спасибо, конечно, но не то пальто. Может кто подскажет, что именно нужно прописать в поисковике, что бы нашёл что-то типа этого!
Да в том то и дело, что уже не знаю как его размутить. Больше уже в голову не лезет ничего.
Да я уже дошёл до: высотки, здания во дворе, просто двор, проспект, улица, город России, хрущёвки, сталинки, многоэтажки, панельные дома и т.д и т.п.
Я понимаю, на что способен гугл с нашим могучим языком, но я уже подозреваю, что это становится моей самой сложной проблемой... Даже готов был уже на фотостоке купить... а там их тоже нет.
Legion-236
Ты просто человечище! А мне на этот же запос совсем другие картинки выдал. Даже в шоп лезть не надо. Не так много подходящих, но СПАСИБО тебе. +
Тема НЕ закрыта, может кто-нибудь ещё что-нибудь подарит людям для качественных рендеров.