здравствуйте, я новичок в 3дс макс и вот решил попробовать зделать кресло вот такая шляпа у меня получается при изпользование модификатора бэнд пробовал хформ но непомогает. Может кто подскажет можна ли както зделать это без кардинальных перемен? зарание спасиба Вам!!!красным отмечено где согнуть
Очень интересный метод! Любопытно узнать кто ваш учитель и что вы собираетесь получить в итоге, нет я не спорю метод вполне действенный, просто никогда не встречал такой подход к - стулу, - я правильно понял?
вот кресло которое хочу ПОПРОБОВАТЬ сделать, проста подумал что это будет более правильно так как пластик гнутый и первое что пришло на ум зделать так
Tejanos
учителя нет, занимаюсь самостоятельно чуть более месяца так што думаю что несовсем так плохо и в этом сайте много полезных советов дают вот решил спросить, если совсем неправильно подскажите как тогда луче
начинать лучше с построения студии, фронтальный, боковой вид, подогнать все в реальные размеры, и дальше такой стул нужно делать под турбосмус, начать можно со сплайна с толщиной. Изначально уже нужно задавать форму стула. От простого к сложному
пластик литье, вообще когда берешь какой нибудь реф просто проанализиру как это делается в реале, не выглядит а именно делается и все окажется намного проще,, а большинство так вообще можно собрать из примитивов правильно обработанных, а потом как попрет