Прикольная идейка))) С днем рождения и чистых рендеров
Спасибо! Бывает у меня, фантанирую всякими бредовыми идеями, пока без жертв, вроде :D
Цитата Faber:
Цитата Y.O.U.:
P. S. За такие фразы тут могут и забанить, как оказалось, будьте осторожнее! Это же не кулинарный форум!
Олесь,я-воробей стреляный))) Не страшно)))
До тех пор, пока не отстрелили что-нибудь стратегически важное )
Цитата nisanz350:
Y.O.U. С Днем Рожденья! желаю крепкого здоровья,счастья,успехов,любви и удачи во всех делах!Также дарю вам три модельки с моего профиля можете выбрать!
Вроде всем все отправила. Если кого-то забыла, обязательно пишите. Если кто-то из отметившихся в теме, но не кинувших ссылку вдруг надумал выбрать какую-то модельку, кидайте пока я сонная и добрая, я вам ее отправлю :D Ну или, если хотите поиграть, то через часик до Угадайки доберусь, сможете там че-нить выиграть )
Здравствуйте. Я вас поздравляла выше, но в тот момент мне совершенно не нужны были модели, поздравляла просто так. Еще раз поздравляю с прошедшим, и если не сложно пожалалуйста.)
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Verity:
Здравствуйте. Я вас поздравляла выше, но в тот момент мне совершенно не нужны были модели, поздравляла просто так. Еще раз поздравляю с прошедшим, и если не сложно пожалалуйста.)
Пишите почту в личку :D
Цитата Kenzo80:
Цитата Verity:
поздравляла просто так
Через месяцок, когда будут ещё нужны модели - не стесняйтесь, поздравьте ещё разок
Так ещё и Новый год скоро :D
______
Коммент от 29.10.2019
______
Ну вот, прошел еще один год, кхе-кхе, я на год ближе ко встрече с единорогом на радуге
В честь данного события сегодня целый день я буду дарить свои модельки как и в прошлом году. Каждому по одной из моего профиля на 3ddd.
Просто скиньте в личку ссылку на любую модель и свою почту.
Рассылать модельки буду 30-31 числа.
____
P. S. Подушка-единорожка, кстати, тоже моя моделька, скоро появится в профиле, следите за обновлениями