библиотека материалов в corona render

Автор
Сообщение
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 25.08.2016
Сообщения: 27
Откуда: Ukraine
smiley-biggrin.gifsmiley-biggrin.gifлежала себе тема покрытая пылью уже как три года и вот вдруг решили ее поднять на свет божийsmiley-biggrin.gif, та девушка кстати так и не ответила никому ни разу но тема продолжает жить... этот форум можно вместо анекдотов читатьsmiley-lol.gif
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.07.2021
Сообщения: 1
Откуда:
Цитата PaulKorenchuk:
Цитата Truan:
Цитата DDP_:

Когда люди на любой вопрос новичка предлагают вместо ответа сделать ему что-то за деньги, или мягко посылают, жалуясь изменениям на рынке и заработок. Складывается впечатление, что люди когда-то вкалывали, что-то освоили, а сейчас хотят сохранить статус-кво.

Откуда вы беретёсь?) Складывается впечатление, что люди когда-то думали, решали задачи своими силами, осваивали профессию, о которой не было представления у 90% населения нашей страны, развивались в этой сфере, выходили на зарубежный рынок, писали уроки и делали ещё много всего полезного. И тут, вдруг, появляется "дизайнер", которому все всё должны разжевать, положить в рот и в перспективе потерять в деньгах, т.к. этот "дизайнер" будет демпинговать ради получения заказов по визу, ухудшая ситуацию на рынке и подавая пример другим умникам. Конечно все хотят сохранить свой статус.

Или лучше, чтобы каждый желающий скачал макс, корону, библиотеку материалов, взял заказ за 150р м2 и потом писал на форуме "Памагити отрендерить картинку, сроки до утра"?

з.ы. не любой вопрос новичка приводит в подобным комментариям. Тем, кто старается и пытается чему-то научится(а не тупо задает вопрос по каждому действию), помогают. И критикуют адекватно, и сетку правильную рисуют, и с материалами подсказывают.

Есть ли смысл разбираться со всеми нюансами настройки материала, ну например стекла или медицинской стали, если эти параметры неизменны и уже велосипед изобретен до нас? Ваше мнение

не совсем, я не дизайнер и никак не был связан с 3d вообще, но мое направление (3 курс закончил) мне слишком не нравилось и я решил попробовать. создание интерьеров прибыльное занятие, однако меня затянуло дальше, я научился делать +- адекватные модели, по несколько дней искал оптимальные методы создания швов на обуви, шнурков, про материалы вообще молчу. и как я успел заметить по себе, вместо того, чтобы сделать подходящий материал, я искал их в интернете, использовал и совсем не задумывался. качество моделей было соответствующим. в итоге я хочу сказать, насколько будет все выглядеть лучше, если делать все обдуманно, а не просто вслепую брать готовые решение (p.s. сделать шнурки так и не получилось)
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.01.2009
Сообщения: 3
Откуда: москва
Не стоит скулить и жаловаться на жизнь и адаптивность, которая является причиной конкурентно-способности сегодня. В моем случае, к примеру 9 лет на рынке труда визуализаторов-дизайнеров со всеми сопутствующими обучениями и ночными чтивами форумов от версии к версии, потом перерыв на 4 года ..... ииии, села в обратку, как во второй раз. Снова читаю до упаду и мути в глазах, вспоминается конечно, результат не как с нуля, но в любом случае процесс замедлен. И если есть форумы, то они вроде потенциально созданы для поддержки, развития и здоровых коммуникативных навыков, а не топить и навязывать чувство вины, прибивая к плинтусу. Да и вообще: "Хороший вопрос - это заданный вопрос" )))  Разве не чудо - почувствовать себя Гуру Макса!!!  Это хорошее благо, делится знанием и опытом, с теми, кто просит. Просящий - он полон намерения, вероятнее всего в сухом остатке, без примеси халявы и наживы.
Читают эту тему: