Закачать без инета? с любого внешнего носителя,
Диски можеш либо купить в спец магазинах где они продаются или заказать по интернету вот типа вот такогоhttp://di-gi-pi.narod.ru/
( это не реклама) к примеру в нете много сайтов которые продают готовые колекции моделей
а с инета всётаки если захочеш то вот например сайт естьhttp://www.archive3d.net/?category=0
да и тут на форуме можно поспрашивать людей про модели у многих хорошая подборка моделей полюбому может быть.
Может кто то даже есть из твоего города , просто попросиш его записать на диск модели потом встретитесь и забереш себе модели.
Тем более что люди на форумо очень отзывчивые
Shvonder
Если речь идет о моделях .gsm или .3ds, то вот здесьhttp://archibaseplanet.com
их тысячи, есть даже модели взятые с нашего сайта и переведенные в эти форматы.
Чтобы лицуха (у пиратки) не слетала, надо ставить файервол (делает так что прога сначала спраживает что хочет в интернет, потм мы ее рубим, и больше не спрашивает, и тем более нехочет, и так со всеми)
Библиотеки не советую, а советую Gdl-библиотеки, єто те библ.элементы которые можно редактировать, менять пропорции, цвет... а то у большинства скачаных с нета библов нет такой возможности.
Shvonder
стандартная библиотека Архикад 12 перекрывает практически все проблемы в архитектурном проектировании. Все, что выходит за ее пределы - это объекты тобою созданные. Если цель дизайн и декорирование, то не советую углубляться с этим в Архикад. На то есть Макс, Синема и т.д.
Это сколько ж нужно времени, чтобы научиться моделить в максе, если имеешь (пардон) среднестатистические мозги , и не имеешь времени. Важно правильно расставлять приоритеты и решать задачи от простого к сложному.
Сейчас я дизайнер-декоратор и для меня важнее придумать такую среду обитания для какого-нибудь бренного тела, чтобы оно увидело, офигело и упало в обмарок от счастья, ну и РЕАЛИЗовать идею, конечно. А подача проекта дело второе, но тоже важное (т.к. эффектная упаковка, как известно, лучше продается).
Моя упаковка - ручная графика и виз в Artlantis (знаю примитивный, а для максистов даже отстойный). К сожалению макс пока в планах долглсрочных. Есть ведь ЧЕЛы, которые и в ДИЗе профи и в ВИЗе! Как я им завидую (по-белому, естест) и уважаю
А может и не так страшен макс , как его малюют???
retir
Проблема в следующем:
1) Я пока еще не в ТЕМЕ
2) Т.к. в нете предложений тысячи, почему бы не сократить время поиска и не воспользоваться наводками сведующих людей (тем более, что они охотно ими делятся без включения неуместной заносчивости )
3)Да и просто интересно пообщаться с визами самых разных весовых категорий
Help! Не могу занести скачанные библиотеки-объекты в библиотеки Arhicad?? В менеджере библиотек как их добавить , чтобы они были активны и ими можно было пользоваться. Почему-то не активно окно/строка с вводом FTP адреса, для прямой загрузки с интернета. Сборка 2325.
не советую... дооолго грузится арчик, а вообще их нужно закинуть в библиотеку в рут арчика
Если арчик нелицензийный -ох несоветую лесть в интернет ему... слетит!
потом когда закинешь в папку с библиотекой расширения при открытии в окне добавь библиотеку расширения папку и сделано.Все файлы из этой папки добавяться в список библиотечных файлов - другие библиотеки.
На сайте c 05.10.2009
Санкт-Петербург
Любой объект .max можно импортировать в .3ds, любой объект .3ds можно легко импортировать .gsm в Архикад используя плагин 3DStudio In при этом давая практически неограниченные возможности по созданию собственной библиотеки для Архикада.
Здравствуйте! заранее прошу прощения, может данная тема уже подымалась. однако нет времени искать.
работаю в 13 архикаде, надо открыть файл 12 архикада, соответственно все окна и двери не отображаются.
как подгрузить 12 библиотеку ?
заранее всем спасибо БОЛЬШОЕ