Здравствуйте, подскажите, от чего они могут появляться? Щелей в этих местах нет, уже несколько раз подтягивал геометрию, но все ровно появляются. Из освещения только солнце, все по дефолту. Пробовал связки PT - UHD, PT - PT, результат одинаковый.
Сбросьте настройки рендера кнопкой Reset, уберите стёкла (если они есть), окрасьте в сермат и на рендер. Если точки останутся, то дело в ИС, если нет, то добавьте стёкла и исключите их из сермата. Попробуйте.
Сбросьте настройки рендера кнопкой Reset, уберите стёкла (если они есть), окрасьте в сермат и на рендер. Если точки останутся, то дело в ИС, если нет, то добавьте стёкла и исключите их из сермата. Попробуйте.
Ну вот, поменял ракурс, сбросил на дефолт, поставил сермат, стекол не было - опять лезут точки. ИС это что? )
что я только не делал, что бы их убрать у себя в сцене. Только с бубном не бегал, а все остальное перепробовал. Ничего не помогло. То ли корона недоломанная, то ли в ней изначально это предусмотрено. Всем хороша корона, кроме своей непредсказуемости, и просто не получается делать в ней текучку, из опасения, что вылезет подобная ерунда и загробит многодневный труд. Пришлось от нее отказаться в коммерции, и делать что-то для души.
kophysty, у вас солнце как-то висит странно. Солнце вращается не в окне, а в настройках самого солнца. Настройки Rotation (вращение) и Angle (угол), Intesity (яркость) и Size (размер) подбираете по вкусу. Не знаю, чем вы освещали, кроме солнца. Я поставил в связку Corona sky. Больше ничего не менял Рендер без точек.
На сайте c 25.09.2015
54°46′58″ с. ш. 32°02′43″ в. д.
В общем безумно высоченные значения света. Мультиплеер коронасан перекручен, выше 1 не поднимайте ни когда, от этого не реально высокая интенсивность семплов, они и двухметровую сцену пробьют, это раз. Во-вторых сайз, тоже не корректный, в 30 раз увеличили размер солнца и в 20 интенсивность. Безумие!!!
В других случаях, когда возникают проблемы с светличками, их можно обрезать параметром max sample intensity, он как раз отвечает за интенсивность каждого семпла.
В общем. Когда рендерите короной соблюдайте физкоректность.