Вот попробовал данную прогу - 3 минуты работы в первый раз.
Впечатления - необыкновенно простой инструмент для очень быстрого скульптинга. Есть экспорт и импорт *obj
честно говоря я не использую его только потому что не умею им пользоваться а с роликов я в шоке посмотрел сразу поставил на закачку прогу буду учиться как время будет. спасибо
Импортируется модельки сделанные в Sculptris 1.0 в МАХ хорошо - однако моделька естественно тяжелая получается. Нужно наверное воспользоваться какой-то прогой по ретопологии (оптимизации сетки).
А в целом - впечатления просто фантастически простая (4,77 Мб на диске) и эффективная прога - как помощник при сложном моделировании можно использовать!
доброго времени суток
скачали прогу , просмотрели ролик, облизнулись
и загрузив увидели шарик с интерфейсом , но поковырять этот шарик не смогли .... не знаю почему
как и что нажать чтоб хоть как то рисовать в ней ?
Leo_o
посмотрите ролик ещё раз, дальше ещё есть ролики
Прога обалдеть, сын в восторге!!!! Сидит 2 час уже, персонажей творит, мне бы в его 13 лет такое))))
посмотрите ролик ещё раз, дальше ещё есть ролики
Прога обалдеть, сын в восторге!!!! Сидит 2 час уже, персонажей творит, мне бы в его 13 лет такое))))
....
все зарррработало!!!!
сын в восторге полном
согласна - прикольные монстрики )))
но
вылетает она периодически ... с чем связано не понимаю...система 32 вита ноут двухядерник ....макс тянет а эта вылетает ....может в ней есть автосейв какой экстренный
на вид .... заманчиво , но как я понимаю, это мона делать всяку вссячену отболды , а так чтоб по чертежам , оно неоч , тока героев и делать или цветочки там всякие кудрявые , или нет ??
OBANA
Помогает избавится от вылетов - перемещение папки Sculptris в корень диска желательно С (или програмс файл) возможно еще обновление директ Х и дров видяхи.