Привет, люди. У меня к вам есть предложение. У всех у нас капают отчисления за модели. Как правило суммы незначительные и на Porsche Cayenne все равно не накопишь. Предлагаю создать благотворительный фонд и все желающие смогут пожертвовать свои заработанные деньги на что-то хорошее. На что именно, будем решать вместе. Можно накопить хорошую сумму к Новому Году и в каком-нибудь детском доме устроить праздник с Дедом Морозом, клоунами и сладостями. Договориться с воспитателями, что бы они попросили детей написать письма Д. Морозу. Забрать письма и исполнить желания каждого ребенка. Возможно какая-нибудь девочка-сирота хочет играть на скрипке, но не имеет инструмента, а кто-то хочет стать художником и мечтает о мальберте и масляных красках. Я по своим детям знаю, что ребенок всегда о чем-то мечтает и для него это очень много значит, а уж тем более детдомовские дети. Было бы здорово, если бы это все шло через администрацию сайта. Сегодня говорил с Мишей Rututом на эту тему, пока с этим есть сложности, но они тоже думали про это и в будущем что-то подобное появится. Кстити, было бы здорово, если бы появилась кнопка
Но пока мы можем и сами это все организовать. Не так уж это все и сложно. Нужно найти валантера или группу валантеров с нашего сайта, которые будут собирать деньги и покупать подарки, а что именно покупать и на что тратить вообще, будем решать с помощью голосования на форуме.
Что думаете по этому поводу? Кто-то хочет ко мне присоединиться? По моему возможность сделать кого-то, хоть на минуту, счастливее намного дороже чем 50 баков, которые у вас валяются без дела.
Вот мой номер кошелька на webmoney доллоровый- z187712262931 рублевый - R319324739168
По мере пополнения буду выкладывать отчеты какая сумма набралась за одно и тему апать буду.
эту тему знаю достаточно глубоко! нюансы могу писать очень долго
я даже думаю что мы все- абсолютно согласны прикрутить кнопку -(Фонд)
даже думаю запросто можно примено просчитать- сколько к нас профи?? Марат думаю знает!!
вот даже примерно если каждый из нас скинет по 20 баксов..... нуу допустим нас 700 тысч!! это будет 14 000 000
А вот дальше.....??????????????
я сама знаю сейчас на данный момент- как минимум 5 историй -где можно помогать!!
и так думаю каждый
как выбрать??
законодательные органы+
территориально как будет решаться вопрос???
PS сейчас думаю тема обрастём страниц эдак 50...... каждый будет предлагать своё! а вот кто и как решать будет?? и будет ли решение?
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Честно говоря, конечно, достаточно сложный выбор кому и как. Но я, все-таки, за помощь детдомовцам в первую очередь. У больных детей есть роственники, а у этих нет никого. Вышли они из приюта и что дальше, куда? А потом жалуемся на преступность и безработицу в стране.
Может стоит отдельно тему завести?.. Я лично очень загорелась идеей того, чтобы ребят чему-то научить. Курсы стоят прилично, а в наших руках сделать это просто так. Да, может один из десяти продолжит работать, но оно того стоит.
В общем, тогда пока беру это на себя, если есть кто-нибудь, кто готов делиться знаниями, пишите мне, че-нить придумаем.
а я за то, что бы в первую очередь помогать безнадежным детям, про которых часто говорят по телеку и просят помощи. Детдомовцы это все хорошо, но по крайней мере они одеты и обуты. А вот невинные малыши, умирающие от рака, потому что их родители не могут собрать баснословные суммы для жлобов-коновалов - у меня вызывают особое жжение в сердце. Согласен учавствовать в фонде при условии, что помогать будем им в первую очередь. А на счет решения проблемы выбора - да, это не просто и многое зависит от суммы в фонде. Но если все так серьезно разгорелось - то я бы на месте администрации создал отдельный сайт 3ddd-fundation - который бы и получал заявки, и производил адресные (подконтрольные общественности) выплаты. И потом, кто сказал, что помощь людям отменяет бизнесовую составляющую. Это поможет раскручивать сайт и привлекать рекламодателей и на 3ddd и на сайт фонда. А это, в свою очередь увеличит посещаемость и количество участников, что приведет к увеличению фонда. Так и получится замкнутый круг самоокупаемого предприятия по помощи людям (ну и себе тоже.. а почему нет?) И вообще - по закону трансерфинга - прежде чем помогать людям, помоги сначала себе стать богатым, что бы потом помогать людям. Так что не грех на этом зарабатывать, что бы помогать людям. (так что я бы на месте администрации схватился за эту идею мертвой хваткой и по быстрому реализовал, Пока страсти не утихли и народ не остыл.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Для всей этой деятельности нужно прийти к какому-либо конкретному решению.
Если администрация сайта подключается и осуществляет техническую поддержку, то нужен человек, который сообщает о сумме, имеющейся в наличии и далее или распределяет сумму на нужды, назначает кто куда поедет и что сделает.
Все реально. У людей есть желание помогать. Это же прекрасно!
Максим.Л. фактически начал эту тему, есть веб-кошелек. Может давайте уже конкретнее. Готовы ли вы, Максим, принимать деньги и информировать о сумме? Готовы ли вы принимать заявки от желающих куда-либо съездить и конкретно что-либо сделать и затем выложить на сайте отчет и фото?
Ребята, давайте уже конкретнее!
А то прекрасная идея умрет в болтологии.
С уважением, Ольга.
И вообще - по закону трансерфинга - прежде чем помогать людям, помоги сначала себе стать богатым, что бы потом помогать людям. Так что не грех на этом зарабатывать, что бы помогать людям. (так что я бы на месте администрации схватился за эту идею мертвой хваткой и по быстрому реализовал, Пока страсти не утихли и народ не остыл.
Собственно-все правильно-основная техническая работа-это решение администрации сайта.
Это же администрации нужно будет озадачиться кнопками, контролем. Это большой объем работы.
Если создатель сайта эту идею не поддерживает, то в рамках сайта все это остается лишь очередной "темой".
renderman, очень интересная идея, мне кажется.
"А вот невинные малыши, умирающие от рака, потому что их родители не могут собрать баснословные суммы для жлобов-коновалов - у меня вызывают особое жжение в сердце." Согласен, сталкивался с этим горем!
у меня на сайте нет денег, да и вообще помочь могу незначительной суммой, но хочу это сделать, так что как определитесь куда кидать кому, я бы хотела поучавствовать и в выборе , например, подарков (?) на новый год и вообще, чем смогу помогу. хорошая идея.
И ещё, может не стоит упоминать транссерфинг на таком форуме?не хочу разводить с,,ач в комментах. но будьте осторожнее в своих высказываниях плиз.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
dizainzimmer Для тех кто хочет помочь, но не может поглядеть вверх страницы-)Там есть номер счета Макса Л.
Quote:
Привет, люди.
У меня к вам есть предложение.
У всех у нас капают отчисления за модели. Как правило суммы незначительные и на Porsche Cayenne все равно не накопишь. Предлагаю создать благотворительный фонд и все желающие смогут пожертвовать свои заработанные деньги на что-то хорошее. На что именно, будем решать вместе. Можно накопить хорошую сумму к Новому Году и в каком-нибудь детском доме устроить праздник с Дедом Морозом, клоунами и сладостями. Договориться с воспитателями, что бы они попросили детей написать письма Д. Морозу. Забрать письма и исполнить желания каждого ребенка. Возможно какая-нибудь девочка-сирота хочет играть на скрипке, но не имеет инструмента, а кто-то хочет стать художником и мечтает о мальберте и масляных красках. Я по своим детям знаю, что ребенок всегда о чем-то мечтает и для него это очень много значит, а уж тем более детдомовские дети.
Было бы здорово, если бы это все шло через администрацию сайта. Сегодня говорил с Мишей Rututом на эту тему, пока с этим есть сложности, но они тоже думали про это и в будущем что-то подобное появится. Кстити, было бы здорово, если бы появилась кнопка
Но пока мы можем и сами это все организовать. Не так уж это все и сложно. Нужно найти валантера или группу валантеров с нашего сайта, которые будут собирать деньги и покупать подарки, а что именно покупать и на что тратить вообще, будем решать с помощью голосования на форуме.
Что думаете по этому поводу? Кто-то хочет ко мне присоединиться? По моему возможность сделать кого-то, хоть на минуту, счастливее намного дороже чем 50 баков, которые у вас валяются без дела.
Вот мой номер кошелька на webmoney - z187712262931
По мере пополнения буду выкладывать отчеты какая сумма набралась за одно и тему апать буду. Сейчас на счете 98$. Подключайтесь.
у меня такой вопрос.
Максим Л. писал, что нужно сначала перечислить деньги на свой кошелек, а потом со своего кошелька перевести на его, но дело в том, что у меня нет кошелька вебмани, могу ли я сразу с сайта перевести деньги на кошелек Максима?
я сразу отсюда отсылал на кошелек получателя. Здесь мне присылали в личку код протекции(при получении перевода вебмани попросит этот код), который я потом сбрасывал получателю
dizainzimmer Для тех кто хочет помочь, но не может поглядеть вверх страницы-)Там есть номер счета Макса Л.
Сейчас на счете 98$. Подключайтесь.
[/quote]
Мур,я это видела, но так поняла, что будет несколько человек за этим следить. Я ни в коем случае не хочу оскорбить Максима Л., но я его не знаю, есть какие-то гарантии, что мы кидаем деньги детям, а не кому-то "на отпуск"?
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
dizainzimmer
Думаю есть, Максим Л. интелигентный известный человек, вон в союзе архитекторов состоит. И один единственный вызвавшийся взять на себя ответсвенность за общаг. Больше никто не выдвинулся. За деньги он наверняка будет отписываться что куда и как.
Давай еще ты будешь следить за средствами а?
dizainzimmer
Давай еще ты будешь следить за средствами а?
Что за сарказм, Мур? Не понимаю, по -моему в наше время интернет разводов на каждом шагу мой вопрос был вполне уместен.Нет, я за этим следить не хочу, это требует ответственности и времени. Спасибо что разъяснила, у меня вопросов больше нет. Никакого сарказма-это был вопрос.(мур)
У меня к вам есть предложение.
У всех у нас капают отчисления за модели. Как правило суммы незначительные и на Porsche Cayenne все равно не накопишь. Предлагаю создать благотворительный фонд и все желающие смогут пожертвовать свои заработанные деньги на что-то хорошее. На что именно, будем решать вместе.
Мое мнение - хочешь сделать благо, сделай. Выводи деньги в кошелек, а дальше сам решай кому и куда.
Ток зачем остальных склонять? Зачем создавать свои фонды?
Жизнь показывает, что это всегда кончается скандалом.
Где общие деньги - там и скандал.