Привет, люди. У меня к вам есть предложение. У всех у нас капают отчисления за модели. Как правило суммы незначительные и на Porsche Cayenne все равно не накопишь. Предлагаю создать благотворительный фонд и все желающие смогут пожертвовать свои заработанные деньги на что-то хорошее. На что именно, будем решать вместе. Можно накопить хорошую сумму к Новому Году и в каком-нибудь детском доме устроить праздник с Дедом Морозом, клоунами и сладостями. Договориться с воспитателями, что бы они попросили детей написать письма Д. Морозу. Забрать письма и исполнить желания каждого ребенка. Возможно какая-нибудь девочка-сирота хочет играть на скрипке, но не имеет инструмента, а кто-то хочет стать художником и мечтает о мальберте и масляных красках. Я по своим детям знаю, что ребенок всегда о чем-то мечтает и для него это очень много значит, а уж тем более детдомовские дети. Было бы здорово, если бы это все шло через администрацию сайта. Сегодня говорил с Мишей Rututом на эту тему, пока с этим есть сложности, но они тоже думали про это и в будущем что-то подобное появится. Кстити, было бы здорово, если бы появилась кнопка
Но пока мы можем и сами это все организовать. Не так уж это все и сложно. Нужно найти валантера или группу валантеров с нашего сайта, которые будут собирать деньги и покупать подарки, а что именно покупать и на что тратить вообще, будем решать с помощью голосования на форуме.
Что думаете по этому поводу? Кто-то хочет ко мне присоединиться? По моему возможность сделать кого-то, хоть на минуту, счастливее намного дороже чем 50 баков, которые у вас валяются без дела.
Вот мой номер кошелька на webmoney доллоровый- z187712262931 рублевый - R319324739168
По мере пополнения буду выкладывать отчеты какая сумма набралась за одно и тему апать буду.
markirochka
а вы как перевели со своего кошелька webmoney на мой?
я пока не вижу
ввела номер вашего кошелька при операции вывода средств. у меня все обнулилось. ( т.е. сразу при выводе средств с сайта. у меня нет своего кошелька на вебмани ))
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Y.O.U.
Мне кажется что помощь Марку-это, простите за циничность, "убиваем двух зайцев" и помощь нашей коллеге и помощь малышу.
Устраивать драки кому помогать давайте не будем. Добрым дядей или тетей, который организовал помощь, многие хотят быть( а почему этому ребенку которого предложил он, а не вот этому которого предложила я?) Будем помогать поэтапно, надеюсь всем. И нашему коллеге у которого сломан позвоночник( он писал выше в этой теме). Если конечно не будут вставлять палки в колеса которые считают что все это цирк деды морозы и кастрированые коты...
Я считаю, что это уже что то реальное, по капле образуем море. Да и не обеднеют некоторые на 20 баксов если переведут. а не будут разглогольствовать. Просто переведут.
Мне кажется что помощь Марку-это, простите за циничность, "убиваем двух зайцев" и помощь нашей коллеге и помощь малышу.
Устраивать драки кому помогать давайте не будем. Добрым дядей или тетей, который организовал помощь, многие хотят быть( а почему этому ребенку которого предложил он, а не вот этому которого предложила я?) Будем помогать поэтапно, надеюсь всем.
Я считаю, что это уже что то реальное, по капле образуем море. Да и не обеднеют некоторые на 20 баксов если переведут. а не будут разглогольствовать. Просто переведут.
Сами вы пессимисты.
Кто-то "думает" эмоциями, а кто-то просто думает.
Везде проскакивает формулировка "хочется помочь КОМУ-ТО, подарить частичку счастья, увидеть в его глазах и т.д."
И все это направлено на индивидуальных людей.
Надо думать масштабнее, и в размерах, и в охвате.
Делать что-то долговечное, чем пользоваться будет не 1ин человек и не на пару дней или недель.
Первый раз можно собрать деньги и помочь 1му ребенку, а дальше это затихнет, т.к. фондов разных море, кому нужно - найдет и отдаст деньги.
Основы конкуренции никто не отменял.
Не первый раз про фонды возникают темы и разговоры.
Постройте больницу, лагерь, дет. дом новый и интересный, центр детской занятости, вариантов море.
Там мамаши таких детей конкретно пишут, как и где лечат своих детей от такого же точно синдрома Веста(ы) . Подробнейше и с практическими примерами описывают, почему заграница не вариант. и ГДЕ В РОССИИ лечат такое наши врачи.
Казань, Новосибирск, Ростов на Дону и т.д. там 300 страниц - пусть родители берут и читают. Их же ребенок.
Всем привет. На вебмани оказывается лимит по сумме накопления стоит. Все, кто вчера скинул деньги, перенаправьте их на рублевый кошелек. Номер я написал в 1-м сообщении. Буду разбираться как убрать лимит с валютного. Кто перевел прям с сайта не переживайте, я у Маратом уточню как перевести средства.
Quote:
Постройте больницу, лагерь, дет. дом новый и интересный, центр детской занятости, вариантов море.
На рублевый тож не переводит
"Ошибка
Вы не можете произвести перевод на указанный кошелёк, так как это приведёт к превышению максимально допустимой суммы на кошельке получателя"
pilot-07 спасибо за поддержку OtVint
Я прошу прощения. Я не знал, что есть лимит.
Заполнил бланк с данными на вебмани, но пока ничего не изменилось. Не знаю как это сделать.
Я написал Марату сообщение с вопросом как сделать что бы повысить лимит. Думаю скоро разберемся.
ну как и предполагалось!!!
без драки не обойдётся! к сожалению- пока не вижу вообще никакой конкретики, каждый будет тянуть одеяло на себя!
Quote:
я даже думаю что мы все- абсолютно согласны прикрутить кнопку -(Фонд)
зачем создавать такие сложности по переводам?? даже если все мы абсолютно доверяем Максиму- у человека лимит по деньгам.... +постоянные переводы туда сюда!!
вообще тема создана для того:
1 -не против ли мы общака.... вроде почти все согласны!! давайте прикрутим кнопку ФОНД!!
есть же у 3дд свои кошельки- пусть это будут деньги 3ддд- общак!! каждый в течение месяца бросит туда скока сможет!!
2 -кому...аа вот потом уже можно выносить на голосование кому -зачем и т.д!!!
товарищи- а то всё читаешь-читаешь....капец- чем дальше всё хуже!! что мы делим?? пока нечего!
ДАВАЙТЕ ПО ПУНКТАМ- РЕШИЛИ ОБЩАК ТИПА НУЖЕН!! ОКИ- ДАВАЙТЕ КНОПКУ И ВСЁ-... ЖДЁМ МЕСЯЦ!!!!
И УВИДИМ СКОЛЬКО У НАС ДЕНЕГ И БУДЕМ РЕШАТЬ!
что сейчас вы хотите сделать?? собрать за пару дней сотни тысяч?? да? почему-то выбрали неожиданно для всех два человечка для голосования и типа всё?? нет тогда давайте просто создадим тему- назовём собираем денег на помощь ребёнку....ХХХХХХХ!! и всё и кому-то кидаем на кошель!
если собираемся делать что-то серьезно... то делайте!
Что это вдруг?начинается, блин..Писали же детям из детдома?Я например против того , что касается голосования. А почему не моему племяннику?У моего брата на новый саксофон денег нет. Он очень одарённый, поверьте. Почему в голосовалке нету хотя бы варианта Единая Россия. чтоб хоть как-то другое мнение выразить?
что за Марк, что за одаренный ребенок? я бы пожертвовал детдому. у меня у самого ребенок-инвалид и я понимаю и тех кто жертвует (благо были возможности помочь) и тех, кому жертвуют. но это голосование мне совсем не понятно.
Почитал выше, разобрался...
Что говорит статистика, просмотрели 9400, проголосовало 16. Пора делать выводы.
Идея то очень хорошая, но кошелки переполнены не большой суммой, и обязательно будет задаваться вопрос, а по чему туда , а не суда. Так что организацию этого вопроса надо как то оптимизировать и продумать. Удачи!
JEYN
100% только так. по другом не как.
пока админ., не решат сами этот вопрос это все пустые разговоры.
сколько людей, сколько мнений!!!
нужно что бы это делал все 1 или 2 человека. что бы они предлагали несколько вариантов кому отдать, а мы просто голосовали.
что бы как в конкурсах было голосование.
Демагогия все продолжается, а по сути все начинается с малого. Вот в процессе обсуждения появилась история Марка, так почему бы не помочь вот конкретно этому ребенку, точно зная, что это не мошенничество и не обман. А в процессе реализации этого проекта развивать и предлагать новые идеи. Тем же, кто не хочет участвовать именно в этом начинании, можно же просто не переводить денег, дело-то добровольное. Зачем такие бурные дискуссии на пустом месте разжигать.... Я поучаствовала именно потому, что появилось конкретное предложение, а не абстракции из разряда "осчастливить весь мир или построить больницу"...
прочитал все 20 страниц. раз пошла такая пьянка, может и мне подписаться?!
мы с женой и родственниками уже не в силах собрать на реабилитацию Петюшке. хотим в Электросталь подмосковную, там хорошие реабилитологи по ДЦПhttp://rc-ogonek.ru/texnologii-vosstanovitelnogo-lecheniya-dcp/.
нам 2 года, вот чего добились частными занятиями с реабилитологом, разными массажами и препаратами.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Quote:
прочитал все 20 страниц. раз пошла такая пьянка, может и мне подписаться?!
Я рада, что вы отписались, возможно еще кто-то появится. Только, естественно, это не просто видео должно быть, но и соответствующие документы и т.п., думаю, догадываетесь почему.
Повторюсь, Максим, притормози с голосованием. Опять же, нужна более подробна инфа, кто такой Марк и почему нужны деньги тоже далеко не все знают. Торопишь события, нужно подойти серьезнее к этому вопросу.