Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение!
Вчера на свою голову скачала ИИ для увеличения визуализаций, программа попросила установить какие то новые драйвера для видеокарты чтоли. Сегодня пытаюсь открыть 3д макс вылазит такое окно. Думаю причина может быть только в установке последнего приложения.
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение!
Вчера на свою голову скачала ИИ для увеличения визуализаций, программа попросила установить какие то новые драйвера для видеокарты чтоли. Сегодня пытаюсь открыть 3д макс вылазит такое окно. Думаю причина может быть только в установке последнего приложения.
Помогите кто может
Я в соседней теме - отписался, у меня оба компа заблочилось. Помогла переустановка со сменой страны в установщике. Правда позже я нашёл это, может поможет кому:
"Autodesk окончательно заблокировала возможность использования своего ПО (таких как AutoCAD, 3Ds Max и т.д.) для пользователей с российскими IP-адресами. Причем проблема затронула как владельцев лицензионных копий продукта, так и пользователей пиратских версий ПО. Наиболее опытные пользователи уже нашли способ обхода блокировки.
Для этого достаточно ограничить доступ ПК к серверам производителя. Это можно сделать через файл hosts, расположенный по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Пользователю надлежит открыть его через любой удобный текстовый редактор, а затем вставить в конец документа следующие строки:
127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com
127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com
127.0.0.1 ase.autodesk.com
Затем нужно сохранить изменения при помощи комбинации клавиш Ctrl+S. После всех этих манипуляций пользователь вновь сможет воспользоваться программой. Также существует альтернативный способ обхода блокировки. Для него нужно ограничить роутеру доступ к сайту
На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата Moonty:
Для этого достаточно ограничить доступ ПК к серверам производителя. Это можно сделать через файл hosts, расположенный по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Пользователю надлежит открыть его через любой удобный текстовый редактор, а затем вставить в конец документа следующие строки: 127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com 127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com 127.0.0.1 ase.autodesk.com
В чем проблема использовать если небесплатный софт, то хотя бы тот, с которым подобных проблем не будет? Конечный продукт нашей деятельность - это не файл dwg или 3ds. Так для чего тогда нужна такая привязка к конкретному софту.