Блокировка 3дс макс

Автор

Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение!

Вчера на свою голову скачала ИИ для увеличения визуализаций, программа попросила установить какие то новые драйвера для видеокарты чтоли. Сегодня пытаюсь открыть 3д макс вылазит такое окно. Думаю причина может быть только в установке последнего приложения.

Помогите кто может smiley-mega-shok.gif

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Кому ничего не помогло. Есть стабильное решение. Пишите мне телеграм. Ссылка в моем профиле.
На сайте c 20.06.2011
Цитата Bestviz:
Вам сюда .

ссылка не работает... печалька

На сайте c 10.10.2019
Цитата MariyaVah:

Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение!

Вчера на свою голову скачала ИИ для увеличения визуализаций, программа попросила установить какие то новые драйвера для видеокарты чтоли. Сегодня пытаюсь открыть 3д макс вылазит такое окно. Думаю причина может быть только в установке последнего приложения.

Помогите кто может smiley-mega-shok.gif

Я в соседней теме - отписался, у меня оба компа заблочилось. Помогла переустановка со сменой страны в установщике.  Правда позже я нашёл это, может поможет кому:

"Autodesk окончательно заблокировала возможность использования своего ПО (таких как AutoCAD, 3Ds Max и т.д.) для пользователей с российскими IP-адресами. Причем проблема затронула как владельцев лицензионных копий продукта, так и пользователей пиратских версий ПО. Наиболее опытные пользователи уже нашли способ обхода блокировки.

Для этого достаточно ограничить доступ ПК к серверам производителя. Это можно сделать через файл hosts, расположенный по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Пользователю надлежит открыть его через любой удобный текстовый редактор, а затем вставить в конец документа следующие строки:

127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com

127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com

127.0.0.1 ase.autodesk.com

Затем нужно сохранить изменения при помощи комбинации клавиш Ctrl+S. После всех этих манипуляций пользователь вновь сможет воспользоваться программой. Также существует альтернативный способ обхода блокировки. Для него нужно ограничить роутеру доступ к сайту

genuine-software2.autodesk.com.

На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата Moonty:
Для этого достаточно ограничить доступ ПК к серверам производителя. Это можно сделать через файл hosts, расположенный по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Пользователю надлежит открыть его через любой удобный текстовый редактор, а затем вставить в конец документа следующие строки: 127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com 127.0.0.1 ase-cdn-stg.autodesk.com 127.0.0.1 ase.autodesk.com

не помогает...

На сайте c 28.01.2020
Лол, типа в максе забанили
На сайте c 23.02.2010
Саракш
продам кульман !
На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата Капустка:
продам кульман !

Кгугом таки,наши люди!Ой вэй.

На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
че вообще с сообществом стало... Одни просто насмехаются на теми, у кого проблема, другой вообще 2К просит за решение проблемы (не буду говорить кто).
На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата tony_mantana:
че вообще с сообществом стало... Одни просто насмехаются на теми, у кого проблема, другой вообще 2К просит за решение проблемы (не буду говорить кто).

Решение есть, кидали ссылку на статью на дзене, могу попозже в личку прислать, а то на форуме за это могут атата сделать.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата tony_mantana:
Одни просто насмехаются

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Капустка:
Цитата tony_mantana:
Одни просто насмехаются

Плюсы кончились.

На сайте c 10.09.2014
планета "земля"

Цитата MountainTrooper:
Цитата tony_mantana:

Решение есть, кидали ссылку на статью на дзене, могу попозже в личку прислать, а то на форуме за это могут атата сделать.

Спасибо, уже нашел

Цитата Капустка:
Цитата tony_mantana:
Одни просто насмехаются

когда теряешь возможность зарабатывать, то становится не до улыбок, если честно

у кого не работает, гуглите эту статью в дзене "UPD3 Лечение Autodesk v2020 и ниже" , мне помогло

На сайте c 01.02.2017
Волгоград
В чем проблема использовать если небесплатный софт, то хотя бы тот, с которым подобных проблем не будет? Конечный продукт нашей деятельность - это не файл dwg или 3ds. Так для чего тогда нужна такая привязка к конкретному софту.
На сайте c 15.11.2007
Казань.

Цитата xabivlg:
В чем проблема использовать если небесплатный софт, то хотя бы тот, с которым подобных проблем не будет?

Вы шутите?Предлагаете человеку посреди проекта перелезть на незнакомый софт.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата xabivlg:
В чем проблема

Нет ни каких проблем. Тут решают проблему обхода блокировки, а не проблему пересаживания. 

На сайте c 01.02.2017
Волгоград
Цитата Капустка:
Цитата xabivlg:
В чем проблема

Нет ни каких проблем. Тут решают проблему обхода блокировки, а не проблему пересаживания. 

Это и есть решение

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата xabivlg:
Это и есть решение

Да ! Великолепно ! Прям как с эирбасами : нет запчастей - надо пересесть на суперджет, вот прям с понедельника заполонить ими все хабы. 

На сайте c 01.02.2017
Волгоград
Цитата olegen:

Цитата xabivlg:
В чем проблема использовать если небесплатный софт, то хотя бы тот, с которым подобных проблем не будет?

Вы шутите?Предлагаете человеку посреди проекта перелезть на незнакомый софт.

В первом сообщении ни слова о "посреди проекта". Если горит, тогда наверно лучше ломать ломанное, ну или лечить залеченное

На сайте c 19.04.2019

чтобы не мучить себе не голову не задницу почему не использовать нод или каспер для  блокировки не нужных приложений в интернет?

Читают эту тему: macimmm_3ddd , myxavertolet , cepaxop , Mihanik68