Больше 3DDD мои модели не увидит

Автор
Krasnodar

Я вообще за то, что бы убрать про акк у всех. Разнылись тут, как тряпки. Любители халявы по жизни. Любители сидеть на месте. С какого рожна вам кто то что то должен? 

Выдохнул

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Quasar:
Я вообще за то, что бы убрать про акк у всех.

Тогда сайт потеряет свою главную фишку, которой нет ни у кого в мире. И её перехватит кто-нибудь другой.

На сайте c 06.02.2012
Калининград
Цитата 3ddd_lily:
Суть не в этом. Чувак дает 3ддд хорошие продажи, его много покупают. Не за прибылью ли гонится 3ддд? Тогда может стоит не футболить тех кто им деньги приносит?

Так не психуй и делай себе спокойно. Продажи идут, настроение улучшается

И PRO само придёт )

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата giglen:
Цитата Женька:
пример, в студии, где я работаю, особо не размоделишься, т.к. рендеры всегда нужны вчера. И постоянно фраза от нач. "особо не вымоделивайте". Куда такие модели? 

На доделку в выходные и сюда)) 

Не понимаю, чего народ бубнит... ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!) Если вы делаете дурацкие модели- их не покупают, если вы делаете популярные, красивые модели- они пользуются спросом. Все просто как 2 пальца. в Ленте, Ашане, Перике, вы* выбираете лучшее. А здесь выставляют отстой и бубнят потом, что никто не покупает. Покупают, но не ваше, к сожалению.

*Речь не о Женька, а в общем. 

Там проще заново смоделить, чем переделать то, что есть.

На сайте c 23.04.2012
Алматы
У тебя тоже слабо для про. Еще слабее чем кровать)
На сайте c 08.11.2016
Almaty
Цитата Motocat:
Цитата 3ddd_lily:
Суть не в этом. Чувак дает 3ддд хорошие продажи, его много покупают. Не за прибылью ли гонится 3ддд? Тогда может стоит не футболить тех кто им деньги приносит?

Так не психуй и делай себе спокойно. Продажи идут, настроение улучшается

И PRO само придёт )

я не психую. я делюсь своим мнением на этот счет) просто обидно за некоторых авторов

Вообще было бы гораздо честнее, если бы всем моделям давали ЛТ, а если модель к примеру в течении месяца приносит хорошую прибыль, ее переводили в ПРО. Это будет честнее, не будет так что некоторые равны, а некоторые ровнее из-за субъективного взгляда модераторов.

На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата FVSergio:
У тебя тоже слабо для про. Еще слабее чем кровать)

Да и еще не факт что это будет выложено, во вторых я и не сомневаюсь что это ЛТ, в третьих я не ною по поводу правил 3ДДД, я их принял.

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата 3ddd_lily:
обидно за некоторых авторов

как может быть обидно за потенциального конкурента? Что за странные чувства? Мне вот никого не жаль ни капли, кроме себя иногда)

На сайте c 08.11.2016
Almaty
Цитата DoCentttt:
Цитата 3ddd_lily:
обидно за некоторых авторов

как может быть обидно за потенциального конкурента? Что за странные чувства? Мне вот никого не жаль ни капли, кроме себя)

я хороший специалист поэтому конкуренции не боюсь) работа есть всегда и деньги тоже. а обидно чисто по человечески

На сайте c 30.07.2010
Депутатский
Цитата kok-vad:
Ну прям не пол дня я потратил ) моделинг, текстуринг, виз, превью, оформления модели на сайт!

А сколько? Если не отрываясь.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
OtVint скрин модели вы выложили, а  замечания эрла не показали. так нечестно)
На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Predator84:
можно в цифрах, буквами я не понимаю

Просто умножьте цифру напротив камня на минимальную величину отчисления с модели - 50р. А некоторые бывают и по 150-200р. Хотите немного подробней - разделите это число на количество дней, прошедших со дня первой выкладки модели.

Пошли Чарли поздравлять!

https://3ddd.ru/forum/thread/show/s_dnem_rozhdeniia_andrei_krivulia_charlyxxx#post1262932  

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата 3ddd_lily:
многие модели в топе, продаж много, модели офигенные, но все ЛТ. Как чувак еще не психанул не ясно)

он бабло гребет лопатой, с чего ему психовать))

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Predator84:
можно в цифрах, буквами я не понимаю

все очень просто 20 000 продаж = 1 млн руб (+200 тыс где то так как там еще увеличение процента от кол продаж)

На сайте c 23.06.2009
Ukraine
Цитата 3ddd_lily:
Суть не в этом. Чувак дает 3ддд хорошие продажи, его много покупают. Не за прибылью ли гонится 3ддд?

так может он тоже гонится за прибылью, но от продаж моделей... ваша проблема в том вы смотрите только с позиции необходимости получения ПРО. Далеко не у всех есть такая необходимость. У тех кто НЕ занимается визуализацией вообще нет надобности в про, для них главное что бы не фри.

На сайте c 29.05.2008
Украина
Цитата Quasar:

Я вообще за то, что бы убрать про акк у всех. Разнылись тут, как тряпки. Любители халявы по жизни. Любители сидеть на месте. С какого рожна вам кто то что то должен? 

Выдохнул

о! правильно!

только у меня про акк оставьте плизsmiley-biggrin.gif

На сайте c 25.02.2009
Kyiv
Цитата quantum_4141:
Если вы сейчас всех разагитируете что продажа моделей это выгодно. То все станут моделлерами и перестанут покупать. Оно нам надо? Я вот вообще не могу до сих пор понят откуда столько покупателей берется? Я вон за пол года с янтарая до топаза дошел без особых проблем. И деньги капают и с про пока проблем не было. А все началось с введения ЛТ. Жалею что только, что не сразу до мненя все дошло

Далеко не у всех руки стоят моделить)

На сайте c 30.05.2013
Цитата Skorpionchik:
Далеко не у всех руки стоят моделить)

судя по моделям это им не мешает выкладывать модели ХД

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата quantum_4141:
Я вон за пол года с янтарая до топаза дошел без особых проблем.

Ну вот собственно и вышло у вас 25000руб. в мес на моделях.

На сайте c 01.04.2013
Цитата Max_Man:
Что-то мне подсказывает что топовые модели по продажам имеют порядка тысячи продаж... а то и выше. Берите каРкулятор и считайте
Подолью масла в огоньsmiley-biggrin.gif. Посмотрел я тут недавно один урок...

Читают эту тему: