На сайте c 09.04.2015
Ростов-на-Дону
Цитата X_N:
так как на это уйдет от половины до 2/3 зарплаты и на хлеб уже не останется))
уже несколько раз натыкаюсь на подобного рода сообщение. почему говорят, что если покупать модели - то тогда денег не напасешься? это как так? ну купит визер моделей 20-30 на квартиру (при том что с одной моделью уже идет чуть ли не пол квартиры уже), ну это ж 2000-3500 руб. что за ценники за работу, при которых 3000 руб это неподъемные деньги?
почему говорят, что если покупать модели - то тогда денег не напасешься? это как так?
Да потому, что те у кого заказчики платят за покупку моделей тут не пишут "Как получить PRO?" они спокойно и много работают и аналогично работе зарабатывают. А те кто работают за хлеб, как раз и плодят темы нытья с возгласами "Где моё PRO?"
Я бы потратил пару вечеров своего собственного времени и потом на работе пинал буи три месяца чем рвать зад так изо дня в день)
Пару вечеров в неделю? В полнедели? Именно столько надо тратить времени чтобы "регулярно пополнять базу", что является сейчас почти самым главным условием получения ПРО.
не правда. уже раза 4 продлевал акк, после того как заканчивался про доступ. без каких - либо особых проблем.
Я бы потратил пару вечеров своего собственного времени и потом на работе пинал буи три месяца чем рвать зад так изо дня в день)
Пару вечеров в неделю? В полнедели? Именно столько надо тратить времени чтобы "регулярно пополнять базу", что является сейчас почти самым главным условием получения ПРО.
не правда. уже раза 4 продлевал акк, после того как заканчивался про доступ. без каких - либо особых проблем.
Что, прямо после октября-ноября 2017? Когда администрация "гайки завернула". Как это у вас столько раз успел аккаунт кончиться?
)) Вы ещё в детском саду по этой теме. Как на счёт заказать 5-10 моделлерам сделать сотню моделей за 30% от того, что платит клиент, а 70 положить себе в карман, попивая виски с пивом на пляже? ))
я же говорю что не ваш топик... тут тусят 3дешники, для которых 3д болше чем просто работа, а вы обычный барыга, вам нужно в топик барыг, так что я все правильно сказал
Что, прямо после октября-ноября 2017? Когда администрация "гайки завернула". Как это у вас столько раз успел аккаунт кончиться?
Да перепутал, мне казалось что лт ввели в январе 2017. Но я загружаю модели не часто (последние 5 моделей 29 декабря 2016, 14 февраля 2017, 17 мая 2017, 15 октября 2017, 16 октября 2017 и 26 января 2018) и только одна из них LT.