я пытаюсь освоить браш)))))) троллю модераторов в галерею авось прокатит когдапнить какя нито работа))) по поводу модели интересует все что можно покритиковать. на ренедр ру кинул никто не пишет.
ваще гоблина сперва лепил))) спссибо за идею я попробую)
СЕГОДНЯ ПОЙЗЖЕ ВЫЛОЖУ ИСПРАВИЛ НЕМНОГО ПРОПОРЦИИ ЛИЦА ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ТАКИЕ РАЗМАЗАННЫЕ ДОБАВЛЮ СЕЙЧАС ШАПКЕУ И НОЧНУШКУ) ПОКА ЧТО ХОТЕЛ БЫ ЕСЛИ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ УСЛЫШАТЬ ПО ТЕКСТУРРИНГУ ЗАМЕЧАИЯ ЧТО БЫ ВЫ ДОБАВИЛИ)
Извините меня, я в анатомии не знаток и в браше тоже, собсно, но это то, что мне сразу, как обозревателю со стороны в глаза бросилось.
Руки, как будто из из сисек у него растут. В смысле, есть ощущение, что вы оттуда лепить руки начали и сиськи с руками по мере приближения друг к другу срастаются. Не обижайтесь :)))))))))
Извините меня, я в анатомии не знаток и в браше тоже, собсно, но это то, что мне сразу, как обозревателю со стороны в глаза бросилось.
Руки, как будто из из сисек у него растут. В смысле, есть ощущение, что вы оттуда лепить руки начали и сиськи с руками по мере приближения друг к другу срастаются. Не обижайтесь
честно я ваще сперва не хотел так далеко заходить руки я слепил чисто для антуража они действыительно из одного куска но вроде анотомически. я не обижаюсьь чем больше вы комментите тем боьше я поправляю. мне только в пюлс.
Цитата trp:
А как ты ему будешь руки и всё остальное добавлять?
я думал может сделать ему сперва руки которые он как мистер бернс держит из симпсонов когда тот говорит экселлент)) но потом подумал что обрежу просто))
меня рендер очень напрягает. я до этого тока в мксе рендерил чет все както быстро тут может я конечно не прально чет делаю. к4ароч щас мин через двадцать я скину его в одежде)
Да обалденный дед, чего уж там. Как продукт лепки в своё удовольствие. Дед есть, удовольствие от процесса есть. И не зачем, и не о чем извиняться. Чего ещё?
Если же хочется того самого "чего еще?" - тут и начинатся замечания. Анатомия земного гуманоида к этому деду применима лишь с натяжкой. Значит, либо деду нужна личная история ( к примеру, дед этот из земной колонии какой-нибудь Альфа-Центавра, где различные гравитационные и радиационные факторы дополнили теорию Дарвина), либо деда нужно "приземлить" до стандартов анатомии, принятых на этой планете. И всего то.
Так что всё путём, осталось изучить анатомию, а это не сложно.