Установил marvelous 6. Сделал все как надо и конечно же, он просится в интернет и не работает. Ну, думаю, что-то не доглядел и все снова переделал. Но вообще ни в какую. И тут я понял!) дело не в нем, а брандмауэре... Начал тестить и так и оказалось. В общем, вот в чем проблема - он вообще не воспринимает какие либо правила для отдельных программ. Вообще ноль...С какими бы настройками не создавал и какие бы разрешения не давал. Если тупо запретить выход в сеть для всего, то работает, но вот добавить в исключения не может. Например, браузер. Т.е. правило создается - но ничего не работает. Перепробовал все со вчерашнего дня...результата нет. Т.е. по факту брандмауэр работает, но без каких либо правил и исключений. Никаких ошибок или сбоев. Винда 7. Лиц. чистая. Причем, было это же и на только что установленной. Я не мог где- то забыть установить галочку или не заметить, что сам брандмауэр отключен, нет. Как говориться, матерый в этом, но блин, у всех работает, но у меня вообще ноль. Пересмотрел кучу форумов, уроков и т.д. У всех все одно и тоже - нажмите так и так и все. И даже тут на форуме об этом спрашивали...И не работало, потому что, просто забыли его включить) Но у меня пипец случай) Есть ли у кого какие мысли, советы? Может, у кого-то тоже так было. Помогите)
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Обновления то на нее установите последние, ибо чистой она ставится без них, даже если ставилась с СП1 сразу. На голой винде без обновлений и короновский матедитор будет тупить безбожно.
Я в принципе никогда не пользовался виндовским брэдмауером, так как это жесть, куда проще настроить(можно в автоматическом режиме) встроенный фаервалл в Eset Smart Security, а самое главное он работает.