На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Ракурс неудачный, люстра перед глазами. Место со стеллажом симпатичное. Маты точно неудачные.
Не хватает какого нибудь карниза(имхо) Диваны другой формы(имхо). Вместо дерева столик с каким нибудь бы курительным прибором. Расцветочку подушек поменять бы(а то эта ну уж совсем какая то совдеповская).
Ну и фотошоп никто не отменял-)
Я если честно вообще нигде не училась у меня медицинское образование,с удовольствием пошла бы в архитектурный да годки не позволяют,на чистом интуазизме
Медик - а не знаете что курение вредно для здоровья! Сигареты думаю не к месту, без них будет лучше. А то я вспоминаю сигаретные пачки строителей когда они мне ремонт делали. Я думаю что уж стена черезчур забита кирпичами... как будто не каминная а подвальная какая-то. Освещение надо доработать. Удачи!
Что вы хотеkи показать своей картинкой? Кусок люстры, или два куска дивана? Если бы не было названия у картины, как бы мы могли догадаться что это каминная? Почему у вас один ИС перевёрнут, а на втором отключенны тени? И это не говоря уже про материалы. Кроме архитектурного художка тоже не помешает (помогает с построением композиции и не только).
Я если честно вообще нигде не училась у меня медицинское образование,с удовольствием пошла бы в архитектурный да годки не позволяют,на чистом интуазизме
Приятель моего друга поступил на архитектурный. Ему за пятьдесят. Мой приятель в этом году поступил в вуз. Он на год старше меня.