Уважаемый, инверсное проектирование не требует внесения изменений в выкройки, как и не требует самой примерки. Почему? Да потому, что предмет работы здесь не выкройки, а сразу 3D-модель одежды, с которой "CAD Alive" снимает выкройки. Неужели не понятно, что когда одежда создана, то выкройки уже получаются автоматически (путём задания швов на 3D-модели). Как бы это попроще. Ага, вот так: это как вы содрали шкуру, а затем порезали её на лекала. Так понятно?
Вам лично: визуализация - это точное совмещение 2D-текстур с частями 3D-поверхности. И только. И коль нет точного соответствия 2D и 3D поверхностей, нет и визуализации (только её имитация). Именно потому максы, архикады, ревиты, блендеры, прочие "мультяшки" и нуждаются именно в бесшовных текстурах, кои и позволяют скрыть все погрешности их гнилого преобразования 3D в 2D.
Посему, не стоит горячиться, обзывая то, глубину которого не узрели. Печально скорее у вас, ибо вам заведомо не под силу точностное текстурирование мультяшными программами. Посему у вас тут и спор горой: как визуализировать трёхмерный объект хреновым инструментом.
rishnicitsu Для игр маленьким девочкам сойдет. Чем ваш софт будет нагрузки высчитывать? Инсоляцию и прочие моменты, что "мультяшный" Revit делает без проблем
Ни один примерщик не содержит в себе 3D-манекенов в российской антропологии. Посему, вся ваша примерка - фуфел, мультик, коим аферисты дурят бошку своей значимостью. Я разместил на сайте 4 мужских манекена в выверенной российской антропологии. Скачивают многие, и очень благодарят, ибо только мои манекены пригодны для конструирования одежды. На этом мой альтруизм закончился. Накой хой мне он нужен. Более ничего не выставляю: адский труд.
А теперь сравните качество этих манекенов с теми чурками, на которые вы вешаете свои плоские лекала. Неужели не видите разницы? Тогда и понятно, что и иное вам осознать не под силу.
Ещё раз удачи в ваших заблуждениях. Постулат: черепушки - вместилище вирусов. Если уж они там завелись, вытравить врятли удастся.
rishnicitsu, чувак, ты мой кумир. Это был лучший стенд-ап на тридэдэ за последние пол года. Тут еще кто то про айфоны и тачки втирал, но то не то. У тебя покруче басни будут. И повеселее.
Вряд ли. Тут же интеллект в глазах видно, печаль лица, а, значит, доброе сердце.
Где бы почитать об инструментарии освещения для игры света? Чтобы иметь, наконец, возможность материализации сцены в реальной геометрии с реальными текстурами.
Блин, да этот тип просто сын Джека Николсона от Иосифа Бродского! Надо скринить всё!
PS
Тут же появился новорег, специально, чтоб здесь минусануть http://3ddd.ru/users/puscha Ну не стОит же, ради чего? )) Заморочиться и спалить второй айпи ради какого-то минуса? )))
Чем ваш софт будет нагрузки высчитывать? Инсоляцию и прочие моменты, что "мультяшный" Revit делает без проблем
Не могу не вмешаться в заблуждения студента. Ревит - это софт 3-го порядка. Он способен считать нагрузки на уровне "ну если рельсу забить в стену, и на рельсу повесить картину, то сто пудов выдержит". Второго порядка - слотидворкс. А для нормальных расчетов используется ансис, катиа, и маткад =)
Не могу не вмешаться в заблуждения студента. Ревит - это софт 3-го порядка. Он способен считать нагрузки на уровне "ну если рельсу забить в стену, и на рельсу повесить картину, то сто пудов выдержит". Второго порядка - слотидворкс. А для нормальных расчетов используется ансис, катиа, и маткад =)
И чем расчеты ревита не годятся? Конкретно, по пальцам.
И чем расчеты ревита не годятся? Конкретно, по пальцам.
Если бы вы хоть немного разбирались в предмете, этот вопрос даже не возник бы =)
Вот вам довольно простая задачка.
Рассчитайте мне в ревите узел примыкания консольной ферменной конструкции к композиту сложного армирования с учетом ветровых и снежных нагрузок в условиях больших перепадов температур и "усталости" конструкции. При этом консоль должна быть максимально допустимой длины при строительной высоте 3 метра. Запас прочности по ГОСТу.
Рассчитайте мне в ревите узел примыкания консольной ферменной конструкции к композиту сложного армирования с учетом ветровых и снежных нагрузок в условиях больших перепадов температур и "усталости" конструкции. При этом консоль должна быть максимально допустимой длины при строительной высоте 3 метра. Запас прочности по ГОСТу.