Если бы вы хоть немного разбирались в предмете, этот вопрос даже не возник бы =)
Вот вам довольно простая задачка.
Рассчитайте мне в ревите узел примыкания консольной ферменной конструкции к композиту сложного армирования с учетом ветровых и снежных нагрузок в условиях больших перепадов температур и "усталости" конструкции. При этом консоль должна быть максимально допустимой длины при строительной высоте 3 метра. Запас прочности по ГОСТу.
Если бы ты имел мозг, то на вопрос: "чем не устраивают расчеты" ответил бы по пальцам чем. Но ты не смог. Более того - данный ответ означает что лично ты в ревите - и уха, ни рыла, но судить лезешь. Я тебе сотню задач накидаю в которых ты обламаешься даже понять о чем, но в отличие от тебя я хотя бы умею отвечать на заданные вопросы, а не выдумывать из головы реальность. Учись и ты, гномики в тебя верят.
На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
Цитата nika22t:
А как вам такое?
классно, скоро на обычном телефоне так можно проекты смотреть.
думаю моделирование не вымрет, а наоборот станет очень востребованным. Дизайнер смоделил в максе красивый стул, загрузил его на 3ddd, покупатель купил модельку, распечатал на 3д принтере. И так для всей квартиры мебель можно распечатать. Красота!!!
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Амалия К:
Цитата nika22t:
А как вам такое?
классно, скоро на обычном телефоне так можно проекты смотреть.
думаю моделирование не вымрет, а наоборот станет очень востребованным. Дизайнер смоделил в максе красивый стул, загрузил его на 3ddd, покупатель купил модельку, распечатал на 3д принтере. И так для всей квартиры мебель можно распечатать. Красота!!!
Амалия К Ну на счет распечатал, большие сомнения т.к. литье все-таки в больших масштабах гораздо дешевле, и ткани, дерево и брендов еще никто не отменял.
На сайте c 16.06.2017
Москва-Астана
Цитата nika22t:
Амалия К Ну на счет распечатал, большие сомнения т.к. литье все-таки в больших масштабах гораздо дешевле, и тканей дерева и брендов еще никто не отменял.
как раз покупать фабричные товары из дерева и из натуральных тканей будет оооочень дорого стоить, а распечатать полимерный стул копейки.
Цитата sander_alek:
Стул поставишь распечатывать, а у него масштаб здоровый. К соседям через потолок пробьется, и ножками пол пробьет.
Всем привет, сейчас все больше набирает популярности визуализация, у моей подруги свой магазин женской обуви, и вот она решила оформить красиво витрину. Очень осталась довольна услугами агенством https://vmcretail.com/ Красивые у них работы