А у меня не высвечивается xRom Tools в списке,почему? Поясните будь ласка ....я скопировала скрипт так,как указано,а этот скрипт еле закачался,просил какие то картинки дополнительно поцепить...
Отличный скриптик , который позволяет быстро отрендерить картинку в плохом качестве, но со светом тенями и материалами , рендер который рендерится у меня часа 2 с помошью этого скрипта отрендерился за 5 мин.
для работы очень полезная весчь!
извените , автора не помню, но благодарность ему огромная!!!
всем новичкам рекомендую.
(установка: запускаем 3Дмакс, перетягиваем этот скриптик в любой вьюпорт, потом идём в преференс, КвадратМеню, в одном из подменю выбираем xRom tool и просто добавляем фаст рендер в квадратное меню , вот и всё )
Что делать, если програмка ругается на отсуствие Adaptive QMC? (вместо него есть только DMC, но видимо его это не устраивает).
Может нужно гдето в самом скрипте прописать или есть какая-нибудь альтернатива, чтобы ускорить рендер?
Что делать, если програмка ругается на отсуствие Adaptive QMC? (вместо него есть только DMC, но видимо его это не устраивает).
Может нужно гдето в самом скрипте прописать или есть какая-нибудь альтернатива, чтобы ускорить рендер?
совершенно верно подметили.. открываете текстовым файлом ваш скрипт.... и соврешенно прямолинейно.. не стесняясь ... меняете все QMC на DMC... сохраняете... и перезапускаете .....
а почему удалили сообщение Мракобеса. где он отвечал ewwa111. у меня как раз та же беда, как у неё была. если можно восстановите то, где написано deleted