Хм..
а не легче скачать новый v-ray 2
там activeshade появился
рендер моментальный и свет и вся хернь
и вращать можно
отличный результат 7 сек)
у меня по крайней мере...
Хм..
а не легче скачать новый v-ray 2
там activeshade появился
рендер моментальный и свет и вся хернь
и вращать можно
отличный результат 7 сек)
у меня по крайней мере...
У мну Vray 2, но я все равно пользуюсь фастом, и не потому что привычка, а так имхо проще. Регион рендернуть или еще что. А самое главное, не у всех компы-самолеты, так что рил-тайм рендер тяжелых сцен далеко еще не всем подвластен.
Можно еще использовать SolidRocks вместо фастрендера, установив качество в режим Fast Draft. Но он вроде дольше считает, чем фастрендер.
Появился в сети FastRender v4. Но у меня с ним проблемы, после окончания рендера или при отмене рендера, вываливается макс. Кто может проверьте и отпишитесь.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! у меня диплом, хотел подготовить анимацию, скачал FastRender, тема исполненная, но как ее приспособить чтобы она рендерила подряд картинки и сохраняла на винт как AVI, как обычный рендер?????
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! у меня диплом, хотел подготовить анимацию, скачал FastRender, тема исполненная, но как ее приспособить чтобы она рендерила подряд картинки и сохраняла на винт как AVI, как обычный рендер?????
При наличии анимированной камеры (выделенной и активной в текущем вьюпорте) и в диалоге сохранения в ави - без проблем. Что не работает?
штука по всей видимости хорошая, только не совсем понятно как ей пользоваться, куда бы не нажала когда открываю SR075, комп восклицает, подскажите, плз!
штука по всей видимости хорошая, только не совсем понятно как ей пользоваться, куда бы не нажала когда открываю SR075, комп восклицает, подскажите, плз!
GOLD+
в этой теме не про этот скрипт говорят.
СР - это Солид Рок (скрипт делающий автоматические настройки)
А Fast Render - это другая вешь.
И объясняйтесь понятней.
Что восклицает?Чё не понятно то?
Я сначала тоже пользовался фаст рендером. Но перестал нравиться, так как он не восмпринимает матовые материалы. у него все глянцевое. По этому решил использовать такие настройки (см. скриншот). Быстро, понятно. Правда если много матовых материалов СИЛЬНО шумит, но это не беда для настройки сцены.