Да тут не в погоде дело,а в атмосфере.Знаешь такую пору,когда нет дня,есть какие-то полусумерки,когда не понятно это раннее утро или это вечер.Свинцовых куполом накрыто небо.И хочется только спать.
Нет еще не смотрела,хотя есть одно видео на примете,с которым хочется повозиться.Ты сам что-то делал с видео?Можешь мне еще раз ссылку плиз скинуть?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Ссылка на 18 странице.
С видео не смог найти вариант, а с картинкой скучно, наигрался)
Заведи себе хобби, тада и на погоду будет пофиг. Ты не в курсе, если провод тв, интернет и силовой засунуть в одну гофру сигнал будет хуже? Всё экранировано.
С видео не смог найти вариант, а с картинкой скучно, наигрался)
Заведи себе хобби, тада и на погоду будет пофиг. Ты не в курсе, если провод тв, интернет и силовой засунуть в одну гофру сигнал будет хуже? Всё экранировано.
Конкретно для erase and replace видео не доступно.Хуже быть не должно,но я не присягну.
Цитата Катерина135:
Цитата iblist:
Да тут не в погоде дело,а в атмосфере.Знаешь такую пору,когда нет дня,есть какие-то полусумерки,когда не понятно это раннее утро или это вечер
в мск серее в разы. в екб солнца больше.
я не спорю.Поэтому и говорю Воссеру...Москва не солнечное Монте Карло,чтобы за нее держаться.Один хер,что здесь что там суицидом воняет атмосфера.
Про хобби...Петь у меня есть хобби....я же говорю прокрастинаторы меня покусали.Не могу и не хочу ни за что браться...ем,сплю,и смотрю видосики.