Чего не хватает? Где рыть

Автор
Зимбабве
Друзья помогайте пожалуйста, первый раз такое. Что делать? Вроде все есть, но чего-то нет, как узнать что?

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
при открытии сцены макс пишет, каких именно библиотек и плагинов ему не хватает
На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Скорее всего кто-то развлекался с плагом colorCorrect. Шло третье десятилетяе 21 века, но люди продолжали изпользовать это дерьмо...
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

Revered это могло быть и другое, например осл, если сцена делалась в 21 максе, а автор открыл в 17, где осл еще нет

тут в принципе вариантов дофига и больше и тут надо смотреть табличку недостающих библиотек и плагинов при открытии

На сайте c 18.06.2021
Зимбабве

Цитата Revered:
Скорее всего кто-то развлекался с плагом colorCorrect. Шло третье десятилетяе 21 века, но люди продолжали изпользовать это дерьмо...

спасибо!!! это именно из-за этого

Цитата xpp_nd_ruphus:

Revered это могло быть и другое, например осл, если сцена делалась в 21 максе, а автор открыл в 17, где осл еще нет

тут в принципе вариантов дофига и больше и тут надо смотреть табличку недостающих библиотек и плагинов при открытии

спасибо.

я эту табличку обычно не смотрю) жму опен и все) раньше проблем не было. терь буду поглядывать...

На сайте c 10.12.2009
Kalevan

xpp_nd_ruphus В принципе да, несомненно. просто как-то чаще всего я сталкивался именно с колоркорректом, ну или это больше всего запомнилось из-за вопиющей бессмыследнности данного плага :)

Цитата emptyglobe:
я эту табличку обычно не смотрю) жму опен и все) раньше проблем не было. терь буду поглядывать...

Вот всех джунов стараюсь приучать, чтоб читали что макс пишет. Это часто помогает всяких нелепостей избежать и мелких проблем. :)

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
emptyglobe эта табличка может сигнализировать о многом и не только о материалах и картах, но например и о плагинах, которые влияют на геометрию, читать ошибки макса оч важно и понимать, о чем речь
Читают эту тему: