Приветствую. Раньше я через Blender и плагин OSM Map качал рельефы и ситуацию. Сейчас лавочку прикрыли, все хотят денег, подскажите пожалуйста, чем сейчас можно скачать бесплатно вот это вот все? Раньше помню в SkethUp черед location manager была такая функция, но там сейчас тоже на народной версии эта функция не работает.
QGIS с плагином quick osm и open topography Create Accurate Maps with Blender GIS and QGIS - YouTube watch?v=h-ALdlxfygI&list=LL&index=36&t=520s
Спасибо большое. Поставил все, разобрался. Это прям спасение, вот только возникла проблема с HighMap, блендер почему-то некорректно ее на первоначальную карту накладывает, но возможно я там что то упустил. Ну и по зданиям удалось утащить только контур, к сожалению высоты недоступны.
Приветствую. Раньше я через Blender и плагин OSM Map качал рельефы и ситуацию. Сейчас лавочку прикрыли, все хотят денег, подскажите пожалуйста, чем сейчас можно скачать бесплатно вот это вот все? Раньше помню в SkethUp черед location manager была такая функция, но там сейчас тоже на народной версии эта функция не работает.
Blosm есть народный. ДА и не народный стоит, как шаурма в москве...