8GB ОЗУ в 2025 году еще можно затерпеть на мобильном телефоне. Но на компе, еще и при визуализации, не думаю... Мне кажется что памяти рендеру настолько сильно не хватает что он попросту отказывается это рендрить )) А нужно ему судя по ошибке - 32GB.
Можно конечно попробовать в настройках Короны поставить галочку компрессии памяти (Conserve Memory или Low Mem, не помню как точно). И вдобавок к этому попробовать расширить файл подкачки до фиксированных 64GB на SSD. Так же можно рендрить из под командной строки ИЛИ через "Autodesk Backburner", что бы сцена и интерфейс 3Ds Max-а не загружались, это еще может сэкономить памяти. Еще можно в настройках вьюпорта снять галку с загрузки текстур, врубить Disabled на окно вьюпорта и врубить Wired режим и Display as Box всем объектам в сцене в Object Properties.
Ах да и еще заметил что Денойзер включен. Любой денойзер так же повышает нагрузку на ОЗУ. Особенно при большем разрешении. Я вижу что у вас всего 1000px рендер. Но с таким жестким ограничением по памяти я бы и его попробовал бы отключить полностью. Это тоже крохи памяти сэкономит.
Так же на скриншоте старая версия Короны 6. Настройка компрессии памяти у нее по моему еще была спрятана в Dev/Debug скрытых настройках в Settings, галочку там поставить для доп настроек. А еще в свежих версиях появилась Out of Core выгрузка CoronaBitmap (с обычными Битмапами НЕ работает), это тоже экономит память. Но это все равно жесть, 8GB оперативки это очень мало. Можно продолжать давать еще кучи мелких советов как сэкономить по памяти но легче пойти и купить себе хотя бы 32гб ОЗУ.