Наличие DVI - одна из причин выбора этого монитора.
Короче, история такова. Выбрала на сайте технопоинта монитор, заказала с доставкой на дом. Привезли в прошлую субботу. Когда осматривала, курьер в грудь бил кулаком, клялся, что если возникнут проблемы, то можно будет запросто вернуть в магазин в течение 2 недель. Купилась на его слова, решила не подключать, а подождать мужа с работы. И эти проблемы возникли.
Когда включили, сразу не понравился оттенок белого. Потом я уже увидела, что он гуляет от светло-желтого до светло-голубого в зависимости оттого, с какого бока смотришь. Главная проблема состояла в том, что при малейшем отклонении угла обзора засвечивались темные цвета, т.е. темные картинки по бокам, и особенно в нижних углах, были практически не различимы.
Отправили меня в сервис-центр Ритм. Там "инженер" дал заключение "дефектов не обнаружено". Иду в магаз возвращать и там на подставке обнаруживается крошечная царапина 2*1,5 мм. Собственно, за которую они и зацепились, чтобы не возвращать. Когда я ее получила - вообще без ума. Возможно даже в сервисе долбанули. Возможно даже специально.
Ушла в трансе. Потом вспомнила, что на одном развлекательном портале (не буду говорить на каком, чтобы не сочли за рекламу) был топик как раз про делл и про возврат монитора. Позавчера позвонила в техподдержку, отправила нужные фотки. Сегодня пришел ответ, что мой случай признан гарантийным, спросили чем буду брать и почтовый адрес.
Вот так перестаешь верить людям.
Осматривайте технику до подписи и расчета вплоть до миллиметра, не ленитесь, чтобы не попасть как я.
Если кому интересно, прикладываю фотки, которые отправляла. Это цветовой тест, когда подключаешь монитор только к сети питания, зажимаешь 1 и 4 кнопки и щелкаешь 4, меняя цвета. Вот у меня черный и белый оказались с косяками. RGB в норме.
Черный
Белый