Черный/белый список салонов!

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 22
Откуда:
Цитата El Modelator:
Цитата Женька:
El Modelator, вы не туда написали. Вам в Черный список работодателей и исполнителей.

Согласен. Только та тема закрыта. 

Почему закрыли ? или все недобросовестные существа закончились ???

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.02.2017
Сообщения: 4
Откуда:

И еще плюс один пострадавший от действий компании Lumines. :(

Мне даже не нужно думать о тексте - можно просто копипастить  тех, кто уже вляпался с ними.

Компания Люминес (Lumines), они же Ё-lectro и Смарт М.

Их контакты: сайтыhttp://luminesvet.ru   , http://e-lectro.ru, почта man2@lumin-s.ru

Отвратительно работают, не платят бонусы, не отвечают на  звонки, если по какому-то недоразумению ответят - то разговаривают нагло и  хамят.

Было проведено через них несколько проектов - в итоге на двух из них регуляторы теплого пола (а это одна из самых дорогих позиций) были с браком, вопрос замены решался очень долго и нудно.

По комиссионным - их не было, если не считать две смешные выплаты в размере 1,5 и 2,5 тыс. руб.

Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 27.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Воронеж

Очень жаль ,что увидела отзывы об этой компании уже после того,как решила с ними посотрудничать!

ЛЮМИНЕС "Lumines" также называются "Смарт-М " тел. +7(495)679-79-85 ОфисЭлектрика: http://e-lectro.ru/ Светильники:http://luminesvet.ru/    

Менеджер man3@lumin-s.ru Тимур Досов +7 (966) 387-42-32

После Звонил,якобы, Роман из отдела рекламаций +7 (999) 353-57-20 и +7 (968) 761-22-23

все в точности как писала выше Natashik

"Отвратительно работают, не платят бонусы, не отвечают на письма и звонки, врут в лицо!Полгода эти ребята названивали мне несколько раз в месяц, предлагая сотрудничество."

Цены и бонусы озвучивали привлекательные, в итоге решила попробовать, сделала заказ на объект. 

Мой заказ вел менеджер Тимур Досов. После того как заказ был оплачен, Тимур стал брать трубку через раз, на письма перестал отвечать, просьбы выслать трек-номер заказа игнорировал. Заказ к счастью пришел, но был недоукомплектован ТВ розеткой по одному заказу. По второму заказу пришли люстры другого диаметра и цены и они отказались оформлять возврат, ссылаясь на то, что производитель отказался их принимать.

На письма и звонки Тимур не реагировал. В итоге сумму за люстры мне пришлось возвращать самостоятельно. Тв розетку прислали, но дополнительную отправку мне пришлось также оплачивать самой.

Ни о каких бонусах и речи нет.

Занавес.Их контакты: сайтыhttp://luminesvet.ru  , http://e-lectro.ru, почта  man3@lumin-s.ru man4@lumin-s.ru, manager4@lumin-s.ru, manager6@lumin-s.ru.+7(968)761-88-85, +7(965)390-51-47, +7(495)679-79-85Адрес: г. Москва, ул. Угрешская д.14. ООО "Смарт-М", ООО "ЛЮМИНЕС"

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:

То, что люминес мошенники понятно уже по тому факту, что манагеры меняются раз в месяц. Откровенно устал посылать их к китайскому мудрецу "кху йам" по телефону.

Ps. Теперь кстати они представляются алеран свет или что то типа того раз от разу, но номера те же.

   Касаемо условий, аналогичный процент в том же Питере предлагает контора "маркет света" (ооо питер свет) Плюс плюшки типа бесплатной доставки от 10к, и от акции к акции лампочки в подарок. И это далеко не единственный поставщик с хорошим процентом (можно найти и в своем городе), но с безупречной репутацией на том же Яндекс маркете так4то к белому списку рекомендую

Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 27.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Воронеж

Дополню свой отзыв о компании ЛЮМИНЕС "Lumines" также называются "Смарт-М " тел. +7(495)679-79-85 ОфисЭлектрика: http://e-lectro.ru/ Светильники:http://luminesvet.ru/      Менеджер man3@lumin-s.ru Тимур Досов +7 (966) 387-42-32

Когда я уже отпустила ситуацию с недоукомплектованной розеткой, ее доставили,но  пришлось опять оплачивать доставку.

Общаться со мной с номера менеджера,начала якобы другой человек. Все вопросы в итоге к концу декабря 2020 г решились и пришел перевод на карту, только спустя два месяца мне написал Владияр ,представился руководителем отдела продаж  в компании Люминес, подтвердил перевод бонусов .

Хочу подвести итог: цены никакие не на 40 процентов дешевле,как они говорят, текучка из неквалифицированных менеджеров по комплектации, сервис ужасный, моих нервов эти бонусы и скидка заказчикам точно не стоили. Сотрудничать с ними не рекомендую.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.09.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Прошу обратить внимание на салон на Нахимовском. Занимаются сан. техникой, изготовление и монтаж раковин, тумб и различной мебели. ООО "Аквамода М" ИНН 7720652468, ген. директор Самохин Андрей Владимирович, юридический адрес- Волгоградский проспект 32, кор 25.  Отвратительное общение после того, как оплачивает клиент деньги, нельзя добиться никакого ответа адекватного, всегда тебя отправляют куда-то и на кого-то. После отгрузки изделия, на все вопросы молчание. Бонусы не платят даже юридически. 

Читают эту тему: