Quote:
Пусть все узнают кто есть кто!!! Никому не рекомендую этого работодателя!!! Он не отправляет зарплату за модели... Прошу администратора почитать этого поста и пусть они решают оставить этот тему или нет....
Данные:
mr.romario
mr.romario@gmail.com
Дядя ты чего здесь кипишь поднимаешь ? Ты получил 55$ за первый пак моделей? Получил... Ты мне все модели из первого пака прислал? Нет... Те деньги, за второй пак, которые ты, так яростно требуешь, будут, но позже как и договаривались. 45$ если я не ошибаюсь. Ах да, не 45, а 25. Та модель софы, просто отвратительного качества и её пришлось заменить. Я в свою очередь, хочу вас предупредить самих, чтобы вы не имели дел с этим моделлером. Качество так себе, в поставленные сроки задание не выполняет, нужно долго объяснять задачу.
Я работал с многими людьми, но в первые приходиться сталкиваться с такими проблемами. Чтобы не быть голословным о качестве модели, я выложу её здесь, как только приеду с отдыха. К сожалению даже на отдыхе приходится отрываться на такие мелочи. Буду приблизительно в понедельник. А может уважаемый Вафожон сам выложит софку ближним ракурсом ? Всем такие модели делаешь ?
Уважаемый Р_У_С_Л_А_Н ваша аватара невероятно много о вас говорит. С вами, скорее всего, дела тоже страшновато вертеть, а ?