Дизайнер и декоратор Туровец Регина Сергеевна ОГРНИП 318507400015416
Инфо о ней как об ИП: https://www.rusprofile.ru/ip/318507400015416
Телефон: +79258866821
Почта 1: tigritta@mail.ru
Почта 2: soulmate.design@yahoo.com
Карта СберБанка: 4279 4000 1097 2253
Кидает своих подрядчиков по 3д визуализации интерьеров. А также неадекватно и хамски себя ведет. Никому не рекомендую с ней работать! Будущие её клиенты на услуги дизайнера для вашего помещения или декоратора для вашего праздника также держитесь в стороне от неё, она - человек с двойным дном. Также есть подозрение, что она не платит налоги, т.к. наличкой получала деньги от своих клиентов, которые заказали у неё дизайн офиса, над проектом которого мы с ней и работали.
Теперь по сути: Заказала у меня визуализацию проекта офиса в г. Москва. Всё началось с того, что она просила чтобы я делал ей по одному помещению в день (как минимум собирал 3д модель помещения) при то, что она не давала чёткого задания, сама не знача что хотела и путалась в идеях, предлагая то одну, то другую. На что потом начинала злиться якобы я задерживаю и срываю сроки её договора с конечным заказчиком. Всего помещений было 7.
Первое помещение мы с ней делали около двух недель. В то время как за две недели она хотела всё закончить. Когда мне удавалось с неё более-менее «выбить» конкретное задание по частям, нужно было её утверждение, верно ли всё сделано. В этом вопросе она меня игнорировала, отвечая то через 3 часа, то на следующий день. То при моём звонке ей на телефон, например в 4 часа вечера говорила что через час перезвонит, а затем в 3 часа ночи писала, что мне сделать дальше по помещению. После чего желала чтобы я немедленно приступал к её коррективам не важно в какое время суток это было.
Естественно я тоже не всегда мог сразу приступить. После чего она звонила и начинала злится, хамски высказываться и всячески давить на чувство вины и кидать проверки на «мужика». В таком режиме с горем пополам мы за почти два месяца собрали все 7 помещений и начали делать визулаизацию и поправки в некоторых помещениях, которые уже были визуализированы.
Ещё в процессе работы она просила сделать скидку ей на туфельки и прочью женскую ерунду, якобы «ты же мужчина, порадуй меня, хорошую девочку». Я от этих скидок отказывался, поскольку она сильно затягивала моё рабочее время и плюс я и так сделал изначально скидку за большую квадратуру помещения.
Ещё одним из предлогов почему я отказывался сделать скидку было то, что она просила сделать одну идею в интерьере, например полки в виде пчелиных сот, когда я сделал, говорила что ей все нарвится, а затем спустя несколько дней начинала меня упрекать в том, что «как ты вообще мог такие громоздние полки сделать, и вообще они тут не смотрятся, уберай их!». И так было по 3-5 раз почти во всех помещениях.
А затем, как вишенка на торте, начался полный неадекват с её стороны на самом большом помещении в 100 квадратных метров. Когда я ей описывал цены за помещения она просто высылала деньги соответственно квадратуре. И надеялась, что я сделаю ей скидку «на туфельки» на этом помещении (в начале я ей говорил, что в этом помещении могу сделать скидку также), но позднее, увидев в каком формате она работает (оттягивание времени незнанием чего хочет, упрёками в том что идеи не смотрятся, хотя сама же их меня просит нарисовать, переделками по 3-5 раз разных частей помещений) и как по хамски и иногда с матом общается со мной, сказал что не сделаю ей больше никаких скидок. На что она мне буквально сказала: -Иди на хрен (при созвоне в вайбере). Начала пересчитывать общую квадратуру всего офисного пространства, которое мы визуализировали и по её якобы первому чертежу она должна мне заплатить меньше, поскольку там на 20 кв.м меньше чем я подсчитывал по её новым чертежам. К слову у неё менялись чертежи 4 раза и приходилось переделывать стены несколько раз, что тоже меня бесило. И выставляла она это будто ничего страшного. Потом начала мне доказывать что в новых чертежах такая же квадратура как в первом её чертеже (на 20 кв.м. меньше чем в последующих).
Когда я ей скинул подсчёты всех помещений по её трём версиям новых чертежей она начала с пеной у рта мне доказывать что я неверно считаю площадь, хотя я показал область - площадь которую я подсчитывал. Она везде была примерно одинаковой (кроме самого первого и неактуального её чертежа). Потом начала мне доказывать что не высылала мне эти чертежи, что якобы я их подделал и пытаюсь её обмануть. На мои же скриншоты с моей почты с письмами, где видно что они пришли с её почты, где были прикреплены эти чертежи, она сказала: -Забудь, я не могла такого тебе выслать. Потом начала вспоминать, что её уже штрафует её конечный заказчик по договору и что я обязан с ней разделить этот штраф, хотя она сама тянула с финальным заданием и путалась в идеях дизайна. Начала говорить, что там есть часть коридоров, которые попадают в кадр, но якобы там пустота и за эту пустоту она не хочет платить, хотя там все коридоры были нужны в кадре, т.к. за стеклянными перегородками этих коридоров находились помещения, которые нам нужно было визуализировать.
В общем она делала всё лишь бы «сбить цену». И на меня это не работало до последнего момента – шантажа. И в конце вообще начала мне кричать, что я её хочу развести и начала меня шантажировать тем, что картинки ей уже не нужны. И если я не хочу пойти на её условия и «сбить цену» на 26% от оставшейся выплаты, то она мне вообще ничего не заплатит. Конечно для меня это был уже весомый аргумент, т.к. она должна была мне заплатить за месяц работы с ней. Первые три дня я думал что она блефует и не стал соглашаться. Но затем, увы пришлось согласиться, чтобы получить хоть что-то. Но и 4 картинки с видом на коридоры я ей тоже не дослал за её бестактное поведение и кидалово. Хотя нужно было ей не выслать 25 картинок, но к сожалению совесть мне этого сделать не позволила.
Даже в конце при оплате тех несчастных 74% денег, на которые мне пришлось согласиться, вообще хотела чтобы я скинул сначала картинки а потом она мне деньги, якобы я её кину. И ещё за оплату этих денег с ней пришлось ругаться 5 часов то в созвоне, то в переписке. Но тут я отвоевал свои условия и предложил скинуть сперва по несколько частей эти деньги, а я несколькими частями картинки. В общем, коллеги 3d визуализаторы и просто заказчики услуг по дизайну интерьера или декорированию помещений, не связывайтесь с Туровец Региной Сергеевной, если хотите сохранить своё время, нервы и деньги!